Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Основной банковский счёт
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Yuriy
Извиняюсь о возможном повторении темы, искал - не нашёл. Вопрос следующий. Есть 1с Бухгалтерия для Украины 1.2.3.14. В акте об оказании услуг подставляется основной банковский счёт, хотя в реализации товаров и услуг есть опция дополнительно, где есть возможность выбрать другой счёт. Реализована ли в конфигурации подстановка основного счёта для отдельного контрагента, чтобы показывался счёт, который указан в реализации?
Ardi
Реализована.
Yuriy
Цитата(Ardi @ 13.08.13, 10:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Реализована.

Не подскажите где? Никак не найду?
Ardi
Цитата(Yuriy @ 13.08.13, 10:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
где

в "Бухгалтерія для України (1.2.13.4)"
Vofka
А я не понял вопроса. Можно скриншоты какие-то приложить?
Petre
Если имется ввиду "Акт про надання виробничих послуг", то там нет такой штатной возможности.
Yuriy
Цитата(Petre @ 13.08.13, 11:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если имется ввиду "Акт про надання виробничих послуг", то там нет такой штатной возможности.

Нет, именно в макете "акт надання послуг", который относится к документу "реализация товаров и услуг"...Я не могу в толк взять, я только начинаю разбираться в 1с. в макете в ячейке стоит параметр "ДопДанные", но где код для вставления этого параметра я не знаю. Судя по всему в этих ДопДанные ставится "основной банковский счёт" потому как банковский счёт в акте именяется только при изменении основного банковского счёта в настройках предприятия, хотя в документе реализация товаров и услуг есть вкладочка дополнительно, где выставляется нужный банковский счёт, однако который не отображается в акте.
Petre
В таком случае необходимо обновить конфигурацию до 1.2.14.3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.