Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамический интерфейс (динамическое меню)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Agapov_Stas
Вычитал на Вашем форуме принцип "слияния" меню разных интерфейсов
Так вот - интерфейс "сливается" только при создании его конструктором т.к. у них одинаковые уникальные идентификаторы...
Подскажите - можно ли как то программно установить уникальный идентификатор для пунктов меню
к примеру два интерфейса - иванов и петров
в интерфейсе иванов есть пункт меню "производство" и в меню петров есть пункт меню "производство"
в "производство" Иванов есть пункты "Отчет производства за смену"
а в "Производство" Петров есть пункт "Требование накладная"
Как сделать так если я выберу роль, которая использует эти два интерфейса, чтоб пункт меню "производство" "слился" и содержал
эти два пункта "Отчет производства за смену" и "Требование накладная"?
Спасибо
Ardi
А если скопировать подменю из интерфеса в интерфейс и удалить все элементы - может ID сохранится?
Agapov_Stas
Цитата(Ardi @ 05.08.13, 14:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А если скопировать подменю из интерфеса в интерфейс и удалить все элементы - может ID сохранится?

попробую - но что то мне подсказывает что ID будет другой...
когда копируем элементы у них же уникальный ID
Ardi
а если скопировать не элемент а целиком интерфейс?
Agapov_Stas
Цитата(Ardi @ 05.08.13, 17:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а если скопировать не элемент а целиком интерфейс?

Попробую - отпишусь - но думаю результат будет такой же как и в предыдущем варианте - при копировании то создается новый элемент а потом записывается в базу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.