Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка доступа к папкам и внутренним документам Документооборот
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Остальные конфигурации 1С 8
kosalex
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, не получается разграничить доступ к папкам внутрених документов.Что делаю.
Пользователи,должности,подразделения - занесены.

1)Создал структуру папок внутренних документов.
2)Сначало попробовал без "Назначить права"
3)Зашёл другим пользователем, никаких папок он не видит.
4)Дал права этому пользователю на папку, везде поставил "ДА"
5)Захожу, результат как и в 3.
6)Создал группу пользователей ей присвоил профиль группы "Пользователи"
7)Зашёл пользователем, результат как и в 3.
8)Удалил группу, профиль группы. зашёл в конфигуратор, поставил пользователю роль "Полные права", папки появились.
9)Убрал роль "Полные права", отметил все осталдьные роли, папок не видно.

Подскажите пожалуйста, как настроить этот доступ, нужно ли в конфигураторе включать какие нибудь роли или в редиме предприятия настраивать профиль для группы?

kosalex
Версия Документооборот ПРОФ 1.3
kosalex
Надеюсь админы сайта не будут ругаться за ссылку на добавленный мною пост на другом форуме.

! 

Ссылка удалена

Подскажите, что я делаю не так?
Vofka
kosalex, потрудитесь и у нас описать.
kosalex
Потрудился!

Делаю необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (http://документооборот.net/novosti_i_press-relizi/1s_dokumentooborot_8.html). Вот что получается (НИЧЕГО)

В профиле группы выбираю разрешенные роли как в примере:

далее в закладке "ограничение доступа" не могу выбрать так же как в примере
Пример

У меня

Где вид доступа "Папки файлов" ?

Заходим в режиме предприятия под пользователем который занесен в группу "Стажеры" и видим

Вот что видим если заходим по администратором

Кто нибудь может разъяснить что я делаю не так?
kosalex
В конфигураторе пользователю присвоены все роли кроме "Полные права"
Пользователь добавлен в группу "Пользователи" которой присвоен профиль "Пользователи" .
Профилю "Пользователи" установлены Разрешённые роли, ВСЕ! И не одного ограничения.

Захожу под этим пользователем "Внутренние документы ", ни одной папки не видит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.