Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порадьте відеореєстатор
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
mister-x
Придбав авто і хочу в комплект, так би мовити, добавити відеореєстатор. Хто якими відеореєстаторами користується, що хороше порадите?
XBrut
Нашо вам опель комбо? Будете картоплю на базар возить чи шо ? smile.gif
Ardi
Цитата(XBrut @ 13.07.13, 19:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нашо вам комбо

Так это ж можно офис забабахать. Факс, принтер, плазму установить.
mister-x
Цитата(XBrut @ 13.07.13, 18:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нашо вам опель комбо? Будете картоплю на базар возить чи шо ?

нормальна машина, я куди розвернутися, ну от
Цитата(Ardi @ 13.07.13, 20:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так это ж можно офис забабахать.

smile.gif

а щодо відеореєстратора що скажите?
rpodgornyy
Хорошие Texet. Можете посмотреть описание на сайте www.texet.ru . Есть как в рознице, та и в инет магазинах. Нормальный адекватный сервис. Мне нравится DVR-1GP. Там дополнительно встроен GPS, пишет скорость вместе с видео. Плюс ночная съёмка отличная. Также есть такая же без модуля без GPS.
pablo
У меня тоже стоит Texet без GPS, но модель не помню (могу позже написать здесь). Выбрал его за качество ночной съемки (специально пересматривал в инете выложенные примеры разных регистраторов).
Petre
Непогані відгуки про Mio MiVue 388.
Acid
Цитата
Opel Combo 1.7 CDI

Отличная семейная машинка! Мои поздравления! icon_beer17.gif

подобрать оптимальный вариант по цене можно необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Acid
Кстати, коллеги, кто не в курсе - если отправляетесь за бугры, видеорегистраторы оставляйте дома.
Petre
Цитата(Acid @ 15.07.13, 14:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати, коллеги, кто не в курсе - если отправляетесь за бугры, видеорегистраторы оставляйте дома.

Для тех, кто все пропустил в этой жизни: по какой причине?
logist
Цитата(Petre @ 15.07.13, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
по какой причине?

По той причине, что в цивилизованный странах они или запрещены, или не приветствуются ввиду права на приватность частной жизни. А так же запрещена съемка некоторых объектов, которые могут попасть в поле зрения видеорегистратора.
Petre
Первый раз слышу. Только при переходе границы могут "попросить", т. к. все-таки "режимный объект".
Радар-деректоры - да, запрещены и могут серьезно штрафануть.
Acid
я тоже недавно об этом узнал. так вод - в Эуропе самый 1-ый штраф за видеорегистратор = 10тыщ евро.
Petre
Речь идет не о всех "буграх", а лишь об Австрии, где совсем недавно запретили самовольную установку видеорегистратора в частном автотранспорте, признав это вторжением в частную жизнь, при этом разрешив установку в общественном транспорте (последнее, видимо, не может считаться таким вторжением). crazy.gif
Vofka
Одинэсники за буграми не надо, так что не стоит сильно переживать из-за этого crazy.gif
mister-x
Цитата(mister-x @ 14.07.13, 10:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
скажите

скажете 47046430.gif

Цитата(Acid @ 15.07.13, 9:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отличная семейная машинка! Мои поздравления!

дякую

Цитата(pablo @ 15.07.13, 8:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня тоже стоит Texet без GPS, но модель не помню (могу позже написать здесь)

вкажіть, будь-ласка, вашу модель
pablo
TeXet DVR-601FHD
Домовик
Поздравляю с покупкой. Пусть машина будет надежным помощником вам, а не только еще одной статьей затрат. )

недоумеваю, зачем видеорегистратор водителям нужен.
mister-x
Цитата(Домовик @ 18.07.13, 13:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Поздравляю с покупкой. Пусть машина будет надежным помощником вам, а не только еще одной статьей затрат. )

дякую
Цитата(Домовик @ 18.07.13, 13:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
недоумеваю, зачем видеорегистратор водителям нужен.

звісно, краще би він не використовувався за прямим призначенням, але реалії на дорогах в нас такі...
Vofka
Цитата(mister-x @ 18.07.13, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
краще би він не використовувався за прямим призначенням

А яке його не пряме призначення? smile.gif
mister-x
Цитата(pablo @ 18.07.13, 11:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
TeXet DVR-601FHD

щось хреново

Vofka
Цитата(mister-x @ 18.07.13, 16:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
щось хреново

Это он (регистратор) в выключенном состоянии так снимает.
mister-x
краще teXet DVR-1GP

Цитата(Vofka @ 18.07.13, 15:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это он (регистратор) в выключенном состоянии так снимает.

в коментах кажуть, що то, мабуть, брак приладу
rpodgornyy
Занятная съёмка с выключенными фарами...
mister-x
Цитата(rpodgornyy @ 18.07.13, 20:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Занятная съёмка с выключенными фарами...

так і є upset.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.