Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Списание со склада товара
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
grantmet
1С Предприятие 8.1 "Управление торговым предприятием для Украины"При проведении расходной накладной со склада товар списываться в колличестве а себестоимость не списывается. И выскакивает следующее сообщение:
Проведение документа "Реализация товаров и услуг 00000000001 від 26.01.2010 09:37:31":
Учет партий МПЗ не актуален. Проводки по списанным партиям будут сформированы без указания суммы.
Учет взаиморасчетов с контрагентами не актуален. Проводки по зачету авансов сформированы не будут.
Налоговый учет не актуален. Проводки и движения по налоговому учету сформированы не будут.
Как это исправить? Вроде все настройки проверил. Метод списания ФИФО.
logist
Цитата(grantmet @ 27.01.10, 11:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вроде все настройки проверил.

Курить и внимательно читать тут:
Константы/Настройка параметров учета/Параметры бухгалтерского учета/Дата актуальности
zetovich
Сервис/Настройка учета/учетная политика (Упр)...отруыть запись.....там ставим галку "списывать партии при проведениеи"
в Вашем случае оно спишет когда будете использоватьобработку "Проведение по партиям"
grantmet
Цитата(zetovich @ 28.01.10, 10:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сервис/Настройка учета/учетная политика (Упр)...отруыть запись.....там ставим галку "списывать партии при проведениеи"
в Вашем случае оно спишет когда будете использоватьобработку "Проведение по партиям"

Спасибо за помощь вопрос решил переводом даты в меню "Дата актуальности учета"поставил дату больше чем дата проведения документов.
grantmet
1С Управление торговым предприятием для Украины.
Интересует настройка внешних печатных форм, а именно я хочу изменить стандартную печатную форму Счет На оплату покупателям.Мне нужно вставить сканированную печать в Счет На оплату покупателям и убрать образец заполнения платежки.Как это можно сделать?
Ardi
"Как это можно сделать?"
Можно руками, а можно ... орально. Накричать на кого нибудь, напугать, и он сделает.
Batchir
Ну доработку конфы под требования никто не отменял.
З.Ы. Под каждого конфу не напишут. Предлагается типовое решение. 1С предприятие поэтому и называется маштабируемым, что позваляет себя адаптировать под бизнес процессы конкретной фирмы.
grantmet
Цитата(Ardi @ 29.01.10, 14:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Как это можно сделать?"
Можно руками, а можно ... орально. Накричать на кого нибудь, напугать, и он сделает.

Меня интересует руками второй вариант пока не интересует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.