Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программный доступ к печатной форме документа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Kabachok
Добрый день.
Возник следующий вопрос. Необходимо при нажатии кнопки на форме задачи выводить на экран печатную форму документа. Каким образом можно получить доступ к ней?
Пробовала достучаться через элементы формы документа, но не нашла соответствующего элемента. Источник заполнения командной панели - Глобальные команды командной панели формы.
Буду благодарна любой помощи!
logist
Если это типовая конфигурация то вызов печати происходит через модуль менеджера. С вашей стороны было бы не плохо сообщить о том, какая у вас конфигурация
Kabachok
Типовая УПП 8.2.
Да, процедура печати в модуле менеджера.

Я просто не пойму, как это реализовать. Нужно вызывать каким-то образом эту процедуру? Или у меня уже был вариант получать доступ к соответствующей команде формы документа?
logist
Если Объекта есть команда вызова печати, то используйте ее код.
XBrut
в модуле объекта ищете процедуру типа "Печать...()"
ставите там точку останова
нажимаете кнопку "Печать" в документе
и...смотрите что к чему
p.s.
отследить исполнение от нажатия кнопки "Печать" до входа в процедуру - достаточно сложно
Kabachok
Разобралась. Спасибо за помощь!
Vofka
Kabachok, в чем была ошибка?
Kabachok
Цитата(Vofka @ 04.07.13, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Kabachok, в чем была ошибка?

Ошибки не было. Я просто не знала, как обратиться к разным процедурам Печать у разных модулей в модуле менеджера.
Документы[Документ.Метаданные().Имя].Печать(ТабДок, ПараметрКоманды);

В общем, это всего лишь моя неопытность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.