Со 2 по 6 марта в Ганновере на выставке Cebit будет представлена первая для стран Европы бухгалтерия на платформе 1С 8.2 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Другие решения фирмы планируем поставлять и на Украину также.
Vofka
01.02.10, 15:16
Martyanov, Вы б лучше само решение показали.
gavril
02.02.10, 12:30
Цитата(Martyanov @ 23.01.10, 23:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Со 2 по 6 марта в Ганновере на выставке Cebit будет представлена первая для стран Европы бухгалтерия на платформе 1С 8.2 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Другие решения фирмы планируем поставлять и на Украину также.
где можно почитать о функционале решения?
Ardi
03.02.10, 13:40
А фотки ваших booth babes с выставки будут?
Acid
03.02.10, 14:12
Интересно было бы посмотреть План счетов для эуропы.
Fynjy
04.02.10, 12:01
Цитата(Кузьмич @ 03.02.10, 15:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Насколько я знаю, у них планы счетов разрабатываются самостоятельно ... Плюс есть единый согласно МСФО ... Но аффтар мог бы продемонстрировать для земляков свою нетленку ... Возможно есть и какой то национальный, но ...
MATEVI
04.02.10, 15:58
Цитата(Кузьмич @ 03.02.10, 15:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Могу дать посмотреть кипрский. Но как правильно подметили есть рекомендации по составлению. А сам план счетов разрабатывается предприятием самостоятельно с учетом стандартов
Acid
04.02.10, 17:20
интересен именно в составе конфигурации и при участии именно аборигена, а не по авторитетному мнению спрута. т.е. тот абориген кот. осознал возможности платформы.
AgA
20.02.10, 10:29
1.Интересно Локализация на каких языках. в европе сколько стран и сколько официальных европейских? 2. Планы счетов каких стран и в частности Украины есть поддержка? 3. Документооборот в каждой стране разный например в России счет-фактура на Украине это Налоговая накладная как это решено? ответив на эти вопросы можно представить насколько эта конфигурация подходит для Украины.
Lefer
06.08.10, 12:17
Всё. Конец экономике евросоюза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.