Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупаем курс по УТ+65 кейсов на двоих по акции!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
drdroid
Привет коллеги, многие наверно знают хорошие дистанционные курсы по 1С Евгения Гилева, сейчас он продает курс по конфигурации УТ11, которую уже активно адаптируют под украинский рынок.

Я ищу второго человека для покупки.

Немного о курсе:
состоит из двух частей, первая по работе в УТ11, вторая 65 кейсов для консультанта.
Остальные подробности необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

Суть предложения:
Если купить сейчас полный комплект на двоих это будет стоить 12000 руб, т.е. по 6000 руб/чел (примерно 1500 грн), вполне адекватная цена за курс.

Если покупать на одного человека то выходит 9300 рублей (2300 грн.)

Не то чтобы жаба сильно давит, но если до 23.06.13 найдется желающий купить этот курс то можем заказать по схеме на двоих человек и сэкономить себе на печеньки или кому что

Желающих прошу писать в скайп: drdroid1719

З.Ы. Все покупается официально, без нарушений авторских прав, просто по акции "приведи друга" дешевле гораздо получается. Желательно с Харькова.
Ardi
А сколько будет курс с дополнительным режимом наподобие "загрузите мне управление вертолётом"?
Fynjy
Курс по УТ? Примитивной конфе за 1500 грн? Пахнет разводом ...
drdroid
Цитата(Fynjy @ 22.06.13, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Курс по УТ? Примитивной конфе за 1500 грн? Пахнет разводом ...

По УТ 11, там дофига часов + 65 кейсов по подготовке консультанта по УТ11. 1500 много? вы че, когда последний раз цены смотрели, самый простой курс по старой УТшке где преподы шарят только самые простые вариации шаг влево шаг вправо уже не скажут стоят 2500грн. при этом часов значительно меньше.
Ardi
Цитата(Fynjy @ 22.06.13, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Курс по УТ? Примитивной конфе

Зато когда с франча приходит стажер и обучает УТ по 320 грн/час (при этом держа в руках желтую книжку) - это не развод.
drdroid
Цитата(Ardi @ 22.06.13, 22:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А сколько будет курс с дополнительным режимом наподобие "загрузите мне управление вертолётом"?

Вам лучше узнать цены на курс "учимся не флудить".
Ardi
Цитата(drdroid @ 22.06.13, 23:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вам лучше узнать цены на курс "учимся не флудить".

Я не флужу. Я серьёзно настроенный потенциальный покупатель курсов с такой функцией.
drdroid
Цитата(Ardi @ 22.06.13, 23:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не флужу. Я серьёзно настроенный потенциальный покупатель курсов с такой функцией.

прочитайте программу Тренинг «65 кейсов по УТ 11.1 для 1С:Специалиста-Консультанта»:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
кажется достаточно глубокое погружение, видел курсы по УТП и УТ которые у нас дают, мне не понравились имхо Гилева лучше, хотя нудновато иногда, но если бабки заплатил то пройдешь до конца =)

! 

Правила, пункт 1!

Ardi
Цитата(drdroid @ 22.06.13, 23:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но если бабки заплатил то пройдешь до конца =)

Я проверял с помощью Steam.
Купленные игры даже не запускаю в 90% случаев.

Курс по УТ? Примитивной конфе

документы - 99 штук
рег. сведений - 114 штук
рег. накоплений - 48 штук
отчеты - 125 штук

Кстати о скидках.
На этих выходных в Steam супер мега гениальная игра Magicka вего за 1.74$ (без dlc).
drdroid
Та да, я бы не сказал что УТ11 примитивная конфа, завтра последний день по такой цене, по этому если есть желающие поспешите свзаться со мной, в скором времени УТ11 будет и у нас популярна ;-)
kornet
Здравствуй,я тоже ищу второго человека для приобретения этого курса,только я из Москвы.Можно как-то скоординироваться.У меня почта matematika55555@yandex.ru,в скайпе почемуто Вас не нашел.мобильный мой +7(916)572-02-22
varum
есть еще желающие на двойх сообразить?
XBrut
я так пАнімаю, що це реклама.
Vofka
Цитата(XBrut @ 03.07.13, 7:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я так пАнімаю, що це реклама.

Я лично так не думаю, потому что ТС у нас на форуме давно и подобных грехов за ним не замечено.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 03.07.13, 9:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я лично так не думаю, потому что ТС у нас на форуме давно и подобных грехов за ним не замечено.

А я думаю, что это какой то развод ...
AVK_Alex

! 

Правила, п.15

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.