Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1С 8.2 файловый вариант
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
Котяра80
Здрасте! хотел спросить у опытных спецов 1С по поводу файловой версии 1с 8.2, 8.3. реально и работать в файловом варианте со справочником в котором будет 100-150 тысяч элементов? Плюс в конце месяца документов еще только же. Предлагают мне написать простую конфигурацию, но сильно сомневаюсь в эффективности такого варианта. Сами сейчас сидят в "акцессе", база пока маленькая, тысячи три записей. На железо в виде сервера дял 1С не могут потратиться. Есть бухия Проф на 8.2 и лицензия на 5-х пользователей. Как думаете потянет?
Fynjy
Цитата(Котяра80 @ 15.06.13, 23:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Здрасте! хотел спросить у опытных спецов 1С по поводу файловой версии 1с 8.2, 8.3. реально и работать в файловом варианте со справочником в котором будет 100-150 тысяч элементов? Плюс в конце месяца документов еще только же. Предлагают мне написать простую конфигурацию, но сильно сомневаюсь в эффективности такого варианта. Сами сейчас сидят в "акцессе", база пока маленькая, тысячи три записей. На железо в виде сервера дял 1С не могут потратиться. Есть бухия Проф на 8.2 и лицензия на 5-х пользователей. Как думаете потянет?

Да реально. На текущий момент в справочнике номенклатуры у одних товарищей около 250 тыс. элементов ...
ЗЫ: что мешает написать обработку и загнать в справочник 250 тыс и посмотреть как оно ...
DartRomanius
Цитата(Fynjy @ 15.06.13, 23:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да реально. На текущий момент в справочнике номенклатуры у одних товарищей около 250 тыс. элементов ...
ЗЫ: что мешает написать обработку и загнать в справочник 250 тыс и посмотреть как оно ...

А 250К элементов на какой машине? (Инфа для академического использования).
XBrut
Цитата(Fynjy @ 15.06.13, 23:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

поделитесь тайной. какого рода эта номенклатура. ничего кроме билетов на проезд не могу себе вообразить
п.с.
у моих канцтоварщиков за 7 лет работы номенклатура около 20 000 из этого реально используется 20% smile.gif
Fynjy
Цитата(XBrut @ 16.06.13, 3:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
поделитесь тайной. какого рода эта номенклатура. ничего кроме билетов на проезд не могу себе вообразить
п.с.
у моих канцтоварщиков за 7 лет работы номенклатура около 20 000 из этого реально используется 20% smile.gif

Сеть магазинов по стройматериалам. Честно говоря они организовали свой справочник не ахти (можно было заюзать те же серии, а не плодить одинаковых "шурупов" от каждого производителя\поставщика). Но как сделали, так сделали.

Цитата(DartRomanius @ 16.06.13, 0:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А 250К элементов на какой машине? (Инфа для академического использования).

Я не помню, но там однапроцессорный псевдосервак. Тормозит подбор, но выписка чеков и поиск по штрихкоду - нормально работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.