andreykyiv@bigmir.net
12.06.13, 10:18
Просят перенести участок Зарплата-кадры из УТП в УТ. Кто-то занимался такой задачей?
Реально по трудозатратам? Не хочется потом месяц баги ловить и слушать на свой адрес ..
Цитата(andreykyiv@bigmir.net @ 12.06.13, 11:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Реально по трудозатратам? Не хочется потом месяц баги ловить и слушать на свой адрес ..
Всё реально. Но это самое "всё" зависит от квалификации и сроков.
Ху.се ... Совместить килограммы с дециметрами ...
ЗЫ: объедени ЗУП с УТ и офигей от полученной жопы ...
Цитата(Fynjy @ 12.06.13, 12:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗЫ: объедени ЗУП с УТ и офигей от полученной жопы ...
Какой ЗУП? Из УТП зарплату вырезать надо.
Цитата(Vofka @ 12.06.13, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какой ЗУП? Из УТП зарплату вырезать надо.
Вырезать? Да ну нафик ... Лучше уж ЗУП накатить ...
andreykyiv@bigmir.net
12.06.13, 12:02
Цитата(Vofka @ 12.06.13, 11:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всё реально. Но это самое "всё" зависит от квалификации и сроков.
Спасибо. Буду пробовать. У многих УТ, с доработками. Так просто на УТП не перейдешь. И часто сожалеют, что нет зарплаты.
Думаю, мне опыт пригодится
Добавлю ещё. Может нету смысла передирать механизм ЗП, может будет намного легче и качественнее написать простенькую подсистему ЗП с нуля (если требования к этой подсистеме, условно говоря, только табеля вносить).
andreykyiv@bigmir.net
проще организовать работу в УТП, а на сэкономленные деньги нанять стриптизёршу, шоб она каждый вечер танцевала в конце рабочего дня
Цитата(XBrut @ 12.06.13, 16:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а на сэкономленные деньги нанять стриптизёршу, шоб она каждый вечер танцевала в конце рабочего дня
А так же по ночам дописывала всё, что за многие годы было понаписано в УТ поверх типового, а по утрам (до обеда) обучала персонал.
Если УТИзмененаТакЧтоНевозможноОбновить Тогда
НадоОттудаБежать;
Иначе
Перейти ~Сообщение#8;
КонецЕсли;
XBrut, это же УТ, её можно вообще не обновлять
.....
Если УНихНеОбновляетсяУТИОниХотятТамСчитатьБелуюЗарплату Тогда
Позвонить103;
ИначеЕсли ОниХотятТакСчитатьЧернуюЗарплату Тогда
НадоОттудаБежать;
ИначеЕсли ОниХотятТакСчитатьБелуюЗарплату Тогда
Перейти ~Сообщение#8;
КонецЕсли;
andreykyiv@bigmir.net
12.06.13, 21:08
Спасибо всем за сооветы и приступы остроумия.
Цитата(andreykyiv@bigmir.net @ 12.06.13, 22:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо всем за сооветы и приступы остроумия.
Это не остроумие, это

ЗЫ: 4 негретенка (очень профессиональных негретенка, не чета вам) в свое время рисовали УТП в фирме АББИИ ... Соединяли не соединяемое - бух+ут+примитивный зуп ... Не мало не много у них на более менее рабочую конфу ушло 2 года, а затем года 3 вылавливали баги, которые и сейчас есть ...
Fynjy, может Вы знаете, почему эти негры не доделали в УТ & УТП неинтерактивное распределение оплат по ФИФО ?
Особо доставляет, что в ТИС такая возможность была (протащил последовательность, и долги выровнялись). А в продвинутых УТ&УТП надо открывать каждый документ оплаты и медитировать над ним.
Цитата(XBrut @ 13.06.13, 8:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, может Вы знаете, почему эти негры не доделали в УТ & УТП неинтерактивное распределение оплат по ФИФО ? Особо доставляет, что в ТИС такая возможность была (протащил последовательность, и долги выровнялись). А в продвинутых УТ&УТП надо открывать каждый документ оплаты и медитировать над ним.
Посоны, давайте не отходить от темы. Если есть какие-то "левые вопросы" или хочется просто поговорить - давайте в новую тему
Мне кажется легче поставить ЗУП и настроить конвертацию ЗУП--►УТ раз в месяц. (ИМХО)
Я тоже считаю, что проще нарисовать свое, чем перенести.
Цитата(XBrut @ 13.06.13, 8:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, может Вы знаете, почему эти негры не доделали в УТ & УТП неинтерактивное распределение оплат по ФИФО ?
Особо доставляет, что в ТИС такая возможность была (протащил последовательность, и долги выровнялись). А в продвинутых УТ&УТП надо открывать каждый документ оплаты и медитировать над ним.
Ну батенька ... Методология 1С против нее не попрешь ...
ЗЫ: Вовка мы больше не будем ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.