Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять откуда берётся номер документа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Vofka
Подопытный: конфигурация бухгалтерия 277.
Документ Доверенность. У этого документа номер начинается с "Дов-". Я не могу понять откуда берётся это "Дов-". В данном случае мне его надо убрать. 433.gif

В процедурах ВводНового и ПриОткрытии ничего не нашёл.

Добавлено: в моем случае номер начинается с "--". И имменно откуда оно берется - хз!
Сейчас номер составляет 10 символов и имеет вид --00000012. Мне надо сделать, чтобы номера были вида 0012, 0013... или даже просто 12, 13... Если во всех документах я убераю "--", то при вводе нового документа получаю номер "--00000001"
Vofka
Условия немного изменились, тему можно считать закрытой
MATEVI
Цитата(Vofka @ 05.01.10, 9:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подопытный: конфигурация бухгалтерия 277.
Документ Доверенность. У этого документа номер начинается с "Дов-". Я не могу понять откуда берётся это "Дов-". В данном случае мне его надо убрать. 433.gif

В процедурах ВводНового и ПриОткрытии ничего не нашёл.

Добавлено: в моем случае номер начинается с "--". И имменно откуда оно берется - хз!
Сейчас номер составляет 10 символов и имеет вид --00000012. Мне надо сделать, чтобы номера были вида 0012, 0013... или даже просто 12, 13... Если во всех документах я убераю "--", то при вводе нового документа получаю номер "--00000001"

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()

ПрефиксАвтонумерации("Документ.Доверенность","Дов-");
Vofka
MATEVI, тема не актуальна smile.gif
Но за потраченное на поиск ответа время - спасибо smile.gif (может кому-то пригодится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.