Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не меняется учетная политика в серверной базе
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Прочее 1С 8
Pervuy
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией: у меня развернута серверная база 1с и в ней при изменении учетной политики, а именно партионного учета с ФИФО на "по среднему" в самой базе ничего не происходит. Документы как делали списание по ФИФО так и продолжают. Я взял выгрузил эту базу в ДТшник и развернул в файловом варианте базу и там все нормально работает. Вот и думаю в чем причина вот такого поведения 1с и как это все поправить что б работало???
Vofka
Высокое атомосферное давление. Спасибо, что даже после замечания "прочитали правила и указали всю необходимую информацию".
Pervuy
Платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143)
Конфигурация самописная под ювелирку. Но суть проблемы врядли в том, что конфа самописная. Скорее всего что то с SQL но я в этом мало что понимаю потому и задаю вопрос.

еще забыл сказать за основу взята конфигурация УТП
Vofka
От SQL-ля это точно зависеть не должно. Разве что в коде где-то проверяется тип СУБД и в засисимости от него программа ведет себя по разному. Но это надо быть совсем уже... Перепроверьте все, так не бывает.
Pervuy
Да я тоже не думаю, что в коде прописано. Но я ж писал разворачиваю в файловом варианте базу и все хорошо работает. Общался с другими людьми так они с похожем сталкивались, а именно не менялся районный коэффициент (какая то русская конфа), а районный коэффициент тоже выставляется в четной политике, так там была проблема что то с СУБД но в чем суть проблемы мне так и не сказали.

Жаль что пока никто конкретно с таким не сталкивался и не знает ответ на этот вопрос why.gif
Vofka
Не редко возникают ситуации 1 на миллион. Вот это, по всей видимости, ваш случай. То что вы описываете в нормальной системе быть не может, но я не отрицаю того факта, что у вас так происходит на самом деле. И боюсь, что все ответы по этой теме будут "пальцем в небо", хотя кто знает... Ну для очистки совести сделайте в конфигураторе тестирование и исправление.. Ну это один из ответов "пальцем в небо". Если не поможет - тут нужно точечно изучать ситуацию.
Ardi
Цитата(Pervuy @ 30.05.13, 9:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скорее всего что то с SQL но я в этом мало что понимаю потому и задаю вопрос.

Нужно зайти в "замер производительности", провести документ, и получить лог выполненных строк.
Логи 2-ух баз сравнить.
Но это ж работы часов на 6.
Pervuy
Цитата(Ardi @ 30.05.13, 13:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нужно зайти в "замер производительности", провести документ, и получить лог выполненных строк.
Логи 2-ух баз сравнить.
Но это ж работы часов на 6.

спасибо может на досуге попробую так как появились новые задачи и на эту пока что глаза закрыли все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.