Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: v8: Помогите с проблемой ИНАГРО Украина версия 1.2.13.4
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Прочее 1С 8
santx
При открытии приходные кассовые ордера выскакивает сообщение

При подписке ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей30Бухгалтерия12ПередЗписьюДокумента на событие ПередЗаписью произошла ошибка.
Метод обработчика события ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей30Бухгалтерия12ПередЗаписьюДокумента не найден.

! 

Правила: 3, 5

Vofka
Криво обновились.
santx
Так же как и предидущие версии

Как можно теперь это исправить?
Vofka
Обновите заново, проверьте. У нас уже было нечто подобное необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
santx
обновление не помогло выскакивает ошибка
вот не могу найти Новый объект: ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлей30Бухгалтерия12
Dreadlock27
Цитата(santx @ 22.05.13, 12:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
от не могу найти Новый объект: ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлей30Бухгалтерия12

У мя была похожая проблема. Я откатывал Бухгалтерию до начальной версии (по-моему 1.2.6). А потом по новой обновлял до 1.2.13.4. Мне помогло.
santx
а как откатать назад
Dreadlock27
Цитата(santx @ 22.05.13, 13:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а как откатать назад

ЗайдиТЕ через Конфигуратор. ВыбериТЕ Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию - Поиск доступных обновлений - Искать в текущем каталоге... - и выбираеТЕ обновление (у мя например Бухгалтерия для Украины 1.2.6.5). А потом таким же макаром обновляеТЕ постепенно до последней версии.

! 

Правила, п.1

Егор Динин
Цитата(Dreadlock27 @ 22.05.13, 13:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗайдиТЕ через Конфигуратор. ВыбериТЕ Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию - Поиск доступных обновлений - Искать в текущем каталоге... - и выбираеТЕ обновление (у мя например Бухгалтерия для Украины 1.2.6.5). А потом таким же макаром обновляеТЕ постепенно до последней версии.

И ГАРАНТИРОВАНО получите пару глюков. Вредный совет.
asd34
Цитата(santx @ 22.05.13, 13:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а как откатать назад

катАть ничего не надо - сравните с типовой (ну это если Вы коряво обновили).
alex040269
Цитата(santx @ 22.05.13, 11:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При открытии приходные кассовые ордера выскакивает сообщение

При подписке ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей30Бухгалтерия12ПередЗписьюДокумента на событие ПередЗаписью произошла ошибка.
Метод обработчика события ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей30Бухгалтерия12ПередЗаписьюДокумента не найден.

я б сначала кэши почистил. если не понятно что и где чистить - можно просто удалить строку подключения базы в окне "Запуск 1С предприятие" прописать снова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.