Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хз
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
sunsveta
Подскажите, пожалуйста. у меня УТП, редакция 1.2. 14. Точнее ткните носом. "Слепила" ВПФ. "по быстрику" лепила, в конфигураторе создать - новый, короче "вырезала" документ СчетНаОплату из конфы, "обрезала, СсылкаНаОбъекты определила ВсеПеременные, работает.. так как мне и надо, только косо. Я с языками где-то натупила. Например: "ru='Цена';uk='Ціна" - это работает, а вот с ЗаголовокСчета, там было написано: Внимание! Оплата даного счета - короче что-то на русском, я втыкнула то, что мне надо, на украинском, и теперь в конфигураторе пишет а в F5 нет. шо робыть? я запуталась. Подскажите где злощастная кнопка? надо, КАПЕЦ" доделать..
sunsveta
Цитата(sunsveta @ 21.05.13, 23:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, пожалуйста. у меня УТП, редакция 1.2. 14. Точнее ткните носом. "Слепила" ВПФ. "по быстрику" лепила, в конфигураторе создать - новый, короче "вырезала" документ СчетНаОплату из конфы, "обрезала, СсылкаНаОбъекты определила ВсеПеременные, работает.. так как мне и надо, только косо. Я с языками где-то натупила. Например: "ru='Цена';uk='Ціна" - это работает, а вот с ЗаголовокСчета, там было написано: Внимание! Оплата даного счета - короче что-то на русском, я втыкнула то, что мне надо, на украинском, и теперь в конфигураторе пишет а в F5 нет. шо робыть? я запуталась. Подскажите где злощастная кнопка? надо, КАПЕЦ" доделать..

Вообщем, разобралась сама.. Спасибо за внимание... язык редактирования к-ции - только русский, по-этому-то и не выворачивало мой макет со строчками на разных языках... еще один язык все исправил.
Vofka
sunsveta, вот какого лешего вы влезли в эту тему со своими левыми вопросами?! icon_cuss.gif Ваши сообщения уходят в корзину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.