Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество реквизитов справочника с флажком "сортировка"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
maxy3d
Доброго времени суток.
Версия прог. Предприятие 7.7
Необходимо в справочник "товар" добавить несколько реквизитов с флажком "сортировать", для того, чтобы можно было применять "ПоискПоРеквизиту()". Столкнулся с проблемой, когда добавляю н(-й) реквизит, при попытке сохранить изменения ничего не происходит. Не подскажете, есть ли какие ограничения по реквизитам с флагом "сортировать" или проблема в чем-то другом? Спасибо за помощь!
mister-x
На своїй практиці не зустрічав обмежень, от наразі, для проби, створив 7 реквізитів із галочкою "сортування" - успішно збереглось. Платформа 27.
maxy3d
У меня должно быть около 30! sad.gif

А уже на 15 не дает сохранить...
Ardi
может снять "дополнительно упорядочивать"?
maxy3d
Цитата(Ardi @ 22.05.13, 13:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
может снять "дополнительно упорядочивать"?

Я чего-то не могу найти где этот флаг.. Не подскажете?
Домовик
так поискпореквизиту он же не находит по 30 признакам одновременно элемент справочника.. лучше запросом тогда. А если последовательно будет запускаться метод - тоже... долго будет выполняться
Ardi
создал 54 числовых реквизита, 30 реквизитов справочник.
Сохранило.
Правдо потом в пользовательском режиме при попытке добавить элемент -вылетело.
И вылетает при тестировании/исправлении.

Цитата(maxy3d @ 22.05.13, 13:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я чего-то не могу найти где этот флаг.. Не подскажете?

видимо то в восьмёрке галка.

30 строковых, 2 ссылки на справочник, 1 числовое - работает нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.