Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беда с вэб клиентом
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Vofka
Привет!

Настроил вэб клиента на дамеконфе. Когда открываю браузером, вылазят ошибки, я жму ок, после этого открывается база, но вместо текста ??????????? sad.gif . Скриншот прилагается:

Как исправить?
Vofka
Странно: в Опере ??????????????? , а в ИЕ все нормально...
danie
Точно не знаю, но кажись ошибка из-за отсутствия (или разбежности) переменных кодировки. Пробуй в браузах менять кодировку страницы - вычисли в которой из них нормальный декод
Vofka
Понятно что проблемы с кодировкой. Менял кодировки в Опере - не помогает.
AgA
1 У меня проблема была на висте на 7.7 в интернете нашел
Windows6.0-KB936060-x86.msu
Проблема ушла. Для этого может поможет ?????
2. Попробовать поменять шрифты или в виндоусе или в 1с переключить. исходя из скриншота 1с предприятие пишется на русском посмотреть какой шрифт используется и попробовать поменять.
AgA
3. Проверьте при установке платформы стоят и русский и украинский если нет пере установите платформу и поставьте оба, возможно добавьте английский.
logist
Цитата(AgA @ 26.12.09, 11:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1 У меня проблема была на висте на 7.7 в интернете нашел
Windows6.0-KB936060-x86.msu
Проблема ушла. Для этого может поможет ?????
2. Попробовать поменять шрифты или в виндоусе или в 1с переключить. исходя из скриншота 1с предприятие пишется на русском посмотреть какой шрифт используется и попробовать поменять.

Причем тут вобще 7.7? Это вэб-клиент, который в данном случае к платформе не имеет никакого отношения. Здесь проблема либо в сервере либо в браузере. И скорее всего в сервере, т.к. у меня в офисе через оперу замечательно работает.

p.s. "1с предприятие" пишется по русски потому-что это картинка.

Vofka, не знаю, что у Вас за сервер, у нас такая штука вылазит когда не набираешь порт сервера в адресе, т.е. адрес набирается вида хттп://сервер:8080/имяБазы
Еще попробуйте набрать адрес таким вариантом необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Цитата
И скорее всего в сервере, т.к. у меня в офисе через оперу замечательно работает.

В ИЕ ж всё нормально

Цитата
Vofka, не знаю, что у Вас за сервер, у нас такая штука вылазит когда не набираешь порт сервера в адресе, т.е. адрес набирается вида хттп://сервер:8080/имяБазы
Еще попробуйте набрать адрес таким вариантом необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Не помогает.

ЗЫ. база - файловый вариант, может в этом причина
awp
Цитата(Vofka @ 28.12.09, 8:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В ИЕ ж всё нормально

Не помогает.

ЗЫ. база - файловый вариант, может в этом причина

Я файловый на апач прикрутил - все стало как по маслу -Mozila IE
Fynjy
Народ читайте уж доку когда нибудь ... 1С поддерживает только 2 браузера мозилу и ослика ...
vbi
Скажу что в мозилле тоже не все впорядке. Документы часто не открываются вообще, виснут. Так что лучше с ним использовать ослика. Да и актив-икс сложнее к мозилле прикрутить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.