Цитата(Pepe @ 24.12.09, 20:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А у банка спросили, примет ли он платежку с таким номером?, нет ли тут нарушений (это не номер счета или накладной).
А об этом никто сразу и не задумываеться..
Из собственного опыта, один раз попался на такую удочку, получили пилюль по полной от меня, больше не пристают с дурными вопросами...
Обычно оно как происходит.
У какого-то буха крыша уедет, стукнет ему в голову м...а, и начинается процесс , как бы это сказать по культурнее, "приставания к програмисту". А хочю чтоб у меня было так а не этак.
Вызывают программиста и давай долбать его со всех сторон.. Если бух очень скользкий и хитрый, может еще взять поддержку у зама или у самого главбуха, и давай они вместе долбать программиста тупыми задачами. Если программист умеет за себя постоять даст он отворот поворот, а если нет, или он недавно работает, то пойдет он бедный СКРИПЯ зубами делать их "тупую" прихоть.
И во чудо, спустя несколько дней + бессонных ночей и виден результат. И думает программист, о как хорошо что я такой умный, и у меня все получилось, наконец то завтра покажу результат.
Но не тут то было, показывая результат о проделанной работе, он слышит очень бодрящую фразу в ответ. "Ой а нам это уже не надо", или "Мы передумали", или что-то в этом роде..
P/S/ Не всегда нужно спешить выполнять задание...
Вот из таких тупых соображений я и предложил вариант добавления другого реквизита, дабы если поменяется структура базы, чтоб была возможность вернуться назад.