Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет неходовые товары.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Vitalic2507
Добрый уважаемые пользователи форума!!!
Нужна ваша помощь, у нас на предприятии есть в програме 1С есть отчет по неходовым товарам, но он работает не коректтно, а именно, при построении отчета например с выбраным периоди год, в отчет попадаю товары которые несколько месяцов либо больше отсутсвовали на остатках тем самым говорить о том что товар целый год не продавался уже не будет правильно. Может есть у кого какие наработки по данному отчету. Поделитесь. Очень остро стоит даный вопрос по неходовому товару
logist
Цитата(Vitalic2507 @ 18.05.13, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может есть у кого какие наработки по данному отчету. Поделитесь.

Такой вопрос в разделе для "Пользователей" не понятен, чем делится? В типовой такого отчета нет.
Vofka
Цитата(logist @ 18.05.13, 10:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такой вопрос в разделе для "Пользователей" не понятен

Может можно какими-то настройками выкрутиться или подскажут другой схожит отчет.

Vitalic2507, как точно называется отчет?
Vitalic2507
Цитата(Vofka @ 18.05.13, 10:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может можно какими-то настройками выкрутиться или подскажут другой схожит отчет.

Vitalic2507, как точно называется отчет?

Отчет неходовые товары - этот отчет показывает товары по которомы отсутсвовали продажи в заданый период.
Vofka
Цитата(Vitalic2507 @ 18.05.13, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отчет неходовые товары - этот отчет показывает товары по которомы отсутсвовали продажи в заданый период.

Называется как?
Vitalic2507
Цитата(logist @ 18.05.13, 10:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такой вопрос в разделе для "Пользователей" не понятен, чем делится? В типовой такого отчета нет.

Может есть схожый отчет.. например наши програмисты на предприятии не могут исключить товар из этого отчета которого (определеный диапазон в рамках отчета) остаток был равен нулю. Обьясняя это тем что очень много вычислений и очень будет долго стоиться такой отчет.

Цитата(Vofka @ 18.05.13, 10:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Называется как?

так и называеться. Неходовые товары.
Vofka
Цитата(Vitalic2507 @ 18.05.13, 10:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
так и называеться. Неходовые товары.

В УТ такого нету.
logist
Vofka это самописный аналитический отчет.

Цитата(Vitalic2507 @ 18.05.13, 10:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может есть схожый отчет

В типовой конфигурации нет схожего отчета.

наши програмисты на предприятии не могут исключить

Так если ваши программисты не могут (а они видят базу, возможно там действительно есть какие-то камни), что вы хотите тут услышать? Что ваши программисты такие плохие, а тут есть волшебники которые сделают все что угодно? smile.gif
Vitalic2507
Цитата(logist @ 18.05.13, 10:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka это самописный аналитический отчет.

В типовой конфигурации нет схожего отчета.

Так если ваши программисты не могут (а они видят базу, возможно там действительно есть какие-то камни), что вы хотите тут услышать? Что ваши программисты такие плохие, а тут есть волшебники которые сделают все что угодно? smile.gif

Нет, я не хочу услышать что наши прогамисты такие плохие, а то что может есть у кого такой отчет. либо кто-то сделал такой, либо есть схожый отчет для того чтобы вывести товар по которому не было продаж. Может есть конфигурация этого самописного отчета? и кто такой отчет может написать.
Vitalic2507
я понял что больше ничего мне тут не скажут так как я понимаю тут есть люди который некомпетенты в таких отчетах все спасибо. Тему можна закрывать я надеюсть что на других форумах мне больше подскажут.... а жаль... что не здесь.... в топку!
logist
Цитата(Vitalic2507 @ 18.05.13, 10:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
может есть у кого такой отчет. либо кто-то сделал такой

Цитата(Vitalic2507 @ 18.05.13, 10:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может есть конфигурация этого самописного отчета?

У нас для этого есть отдельный раздел. Я же не зря сразу просил уточнить, какое отношение ваша проблема имеет к разделу "Для пользователей".

и кто такой отчет может написать.

Для этого у нас есть "Стол заказов".

Поскольку тема в данном контексте исчерпала себя, и не соответствует этому разделу - она закрывается.

p.s.
Цитата(Vitalic2507 @ 18.05.13, 12:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я надеюсть что на других форумах мне больше подскажут.... а жаль... что не здесь.... в топку!

ой, надейтесь сколько угодно, и Вам удачи!
Vofka
05037.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.