Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При выгрузке дублируется закупочная цена.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
seoegor
Добрый день!
Есть проблема с выгрузками между базами, в 1С 7.7,
При перегрузке, в базу 2, куда ведется загрузка, скачиваются закупочные цены базы 1, которые сохраняются в новой ячейке цен (без названия).
Я так полагаю это где-то в параметрах выгрузки, я посмотрел, но, к сожалению не нашел.

Подскажите где можно отменить это безобразие. 64000000.gif

p.s Выгрузка и загрузка стандартная: Выгрузка данных из редакции 9.2 в 9.2 Cv92_92.ert
Универсальная загрузка данных CDImport.ert
awp
Цитата(seoegor @ 22.12.09, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день!
Есть проблема с выгрузками между базами, в 1С 7.7,
При перегрузке, в базу 2, куда ведется загрузка, скачиваются закупочные цены базы 1, которые сохраняются в новой ячейке цен (без названия).
Я так полагаю это где-то в параметрах выгрузки, я посмотрел, но, к сожалению не нашел.

Подскажите где можно отменить это безобразие. 64000000.gif

p.s Выгрузка и загрузка стандартная: Выгрузка данных из редакции 9.2 в 9.2 Cv92_92.ert

Павило обмена в студию!
Vofka
Цитата(awp)
Павило обмена в студию!

Цитата(seoegor)
Выгрузка и загрузка стандартная: Выгрузка данных из редакции 9.2 в 9.2 Cv92_92.ert
awp
Выложи ее! Мы что должны пол нета перерыть в поисках ее? А потом окажется что она еще и переписана!
seoegor
Выкладываю,

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

439.gif
seoegor
Почему все молчат, или ни кто не знает как эту проблему можно исправить? 47046430.gif
Batchir
Цитата(seoegor @ 28.12.09, 12:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему все молчат, или ни кто не знает как эту проблему можно исправить? 47046430.gif

На форуме помощь оказывают безвозмездно. Требовать от кого-либо решения Вашей проблемы не имеет смысла.
Почему молчат? Наверно потому что для этого нужно развернуть две базы и настроить обмен с помощью Ваших обработок, проверить работоспособность, посмотреть в чем проблема и дать какие-то рекомендации. На всё это ну жно время. Вам остется только ждать того у кого это время найдется ...
Ardi
Ну может оно по кодам синхронизирует. Сделать одинаковыми кода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.