Agapov_Stas
15.05.13, 16:38
Возможно ли добавить в СКД в параметрах реализовать выбор периода с типом месяц . Чтоб пользователь выбирал не 1.1.2013 - 31.01.2013, а Январь 2013, Февраль 2013 и тд.
(если рассматривать на стандартных конфигурациях то что то типа как в документе "Зарплата к выплате организаций " (БУ для Украины) - есть выбор месяца начисления)
Возможно. Как вариант, выбирать только дату, а период вычислять как месяц выбранной даты.
Agapov_Stas
16.05.13, 9:02
выбирать дату не удобно... зная пользователей - будет куча вопросов типа "а какую дату ?", "а начало или конец месяца?", "а если я выберу 13 число?" и в таком духе ... а так как их там много - мой мозг может не выдержать )
Вообщем решу вопрос так - на форму СКД помещу выбор периода как описал выше в примере , отключу доступность параметров у пользователей и буду заполнять начало периода и конец периода формирования отчета программно ...
Да сделайте, например, как в регламентированных отчетах, типа РеестрНН. Кнопка слева, кнопка справа, отнимай, прибавляй месяц, отображай ПериодСтр(НачМесяца(...),КонМесяца(...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.