Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инвентризация товаров в НТТ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Shalechka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: в 1 С 8.2 - розничная торговля, НТТ. Не могу сделать инвентаризацию на розничном складе НТТ, не заполняется учетное количество. И "Заполнить по остаткам" пробовала, и "Перезаполнить учетные количества и суммы", и вручную "Подбор" товара делала, все равно не заполняется Учетное кол-во, розничная цена и сумма. Хотя розничные цены установлены изначально были. Приходы сделаны правильно - на этот же склад.В учетной политике для розницы "учет по складу" галка стоит,и количественно-суммовой учет. Что еще нужно проверить?

! 

Правила, п 4,5

logist
НТТ это только суммовой учет, в общем по складу.
Shalechka
Цитата(logist @ 30.04.13, 23:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
НТТ это только суммовой учет, в общем по складу.

в настройках выставляется суммовой или количественно-суммовой учет. Реализация товара в НТТ делается с помощью инвентаризации и отчтета о розничных продажах. Вот здесь нашла разъяснения, но все также как я и делаю, а у меня не получается необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.