Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не совпадает себестоимость валовой и оборотки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
maximus
"Управление производственным предприятием для Украины"(1.2.21.11)
Добрый день! Прошу подсказать правильный путь решения проблемы:

В оборотке по 901сч. и себестоимость в отчете по валовой прибыли, суммы совершенно разные. Получается что не правильно расчитывается себестоимость? как можно выловить ошибку?

P.S. С упп только начал работать...

! 

Правила, п.3

logist
Цитата(maximus @ 26.04.13, 8:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Управление производственным предприятием для Украины"(1.2.21.11)

Релиз от 07.07.2010, с тех пор много воды утекло, зачем им вообще УПП? smile.gif)

Отчет валовая прибыль управленческий, и вполне может не совпадать с данными счета 901. Не знаю как в вашем релизе считается, но смотря на текущий, я вижу, что связи между регистром себестоимости продаж и оборотами 90 счета нет.
maximus
Цитата(logist @ 26.04.13, 9:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Релиз от 07.07.2010, с тех пор много воды утекло, зачем им вообще УПП? smile.gif)

Отчет валовая прибыль управленческий, и вполне может не совпадать с данными счета 901. Не знаю как в вашем релизе считается, но смотря на текущий, я вижу, что связи между регистром себестоимости продаж и оборотами 90 счета нет.

Да к сожалению релиз старый, конф. сильно измененная, с ней работал предыдущий программист... Используется партионный учет.
Fynjy
901 с управленческой себестоимостью никогда не совпадает. Была у одного клиента идея фикс по сведению - один фиг расхождения в пределах 100 грн ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.