Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сохранить статью с диска ИТС?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Привет!

Сабж.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Fynjy предлагает способ. Но у меня при этом нет картинок. Так как же это сделать, кто-то в курсе?
Ardi
Печать на виртуальный принтер?
Fynjy
Цитата(Vofka @ 25.04.13, 20:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Привет!

Сабж.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Fynjy предлагает способ. Но у меня при этом нет картинок. Так как же это сделать, кто-то в курсе?

С картинками в натуре беда. Раньше эта фича работала.

Вот вам еще метод ...
При просмотре вы видите внизу в колонтилах путь к статье ...
Берете cab файло ... Берете некс-редактор, я его не брал и обошелся что было под рукой - УльтарЭдит-32 и меняешь в кабе первую буковку латинскую I на латнискую M ... А далее находите нужную статью html и нужные картинки ...
Падите ниц ламеры 32541510.gif

И это хочу вместо "Почти крутой" надпись в профиле "Сенсей Чака Норриса"
Vofka
Цитата(Ardi @ 25.04.13, 21:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Печать на виртуальный принтер?

Как вариант.

Цитата(Fynjy @ 25.04.13, 21:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При просмотре вы видите внизу в колонтилах путь к статье ...Берете cab файло ... Берете некс-редактор, я его не брал и обошелся что было под рукой - УльтарЭдит-32 и меняешь в кабе первую буковку латинскую I на латнискую M ... А далее находите нужную статью html и нужные картинки ...

Все сделал по инструкции, но при попытке открыть htm файл пишет "Файл поврежден" и "досвидос".

Цитата(Fynjy @ 25.04.13, 21:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И это хочу вместо "Почти крутой" надпись в профиле "Сенсей Чака Норриса"

Сделал. Но если Чак увидит, я не при делах.

А вообще, конечно, я думал как-то по проще это делается. Спрашивается нафига в ИТС-е неактивная кнопка "Сохранить в Word"? И если мне не изменяет память, когда-то она была активной, не?
Zaval
Очень странно...
У меня исо-образ диска ИТС(объем чуть больше 4 Гб), смонтированный в ДемонТулсе. Вроде бы, даже не установленный(хотя, хз).
По ПКМ на тексте статьи последний пункт - "Отправить в Ворд". Как картинки - не знаю, таблицы переносятся норм, но с выключенными рамками
Хм, кнопка "Экспортировать в Ворд" тоже активна и работает аналогично.
А неск лет назад, да, печатал то ли в файл, то ли на вирт принтер офиса - расширение mdi, открывать можно было Вордом.
smile.gif где-то на компе лежат несколько файлов, в том числе один из первых вариантов "5 шагов к бюдж. управлению"

Вот еще. У меня на компе установлена "1С:Предприятие 8.1 - Работа с файлами". Возможно, это помогает.
Batchir
А у меня почему в памяти сидит то, что не во всех разделах кнопка "Сохранить в Word" была активна.
Petre
Есть статьи без защиты. Там и кнопка активна, и копи-паста работает.
Fynjy
У меня есть DoPDF я в него все печатаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.