Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет по продажам и остаткам товара
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Прочее 1С 8
Batchir
Кто может, скачайте эту обработку и залейте где-нибудь, нужно глянуть, может нашему торговому отделу подойдет, а то у меня уже "превышен лимит" на скачкунеобходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкинеобходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
kws
Отчет по продажам и остаткам товара для УТ 10.3.3.
Batchir
А вообще есть просьба, кто зарегистрирован на инфостарте, можете поставить + здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, осталось 4 голоса чтобы открылось безлимитное скачивание, а то напрягают эти лемиты.
Заранее спасибо
MATEVI
Цитата(Batchir @ 05.12.09, 9:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вообще есть просьба, кто зарегистрирован на инфостарте, можете поставить + здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, осталось 4 голоса чтобы открылось безлимитное скачивание, а то напрягают эти лемиты.
Заранее спасибо

+1 smile.gif осталось 3
danie
1
Alan68
+1 остался один?
World1С
+1, смотри.
Batchir
Всем спасибо, необходимое количество голосов набрато, если что то нужно будет скачать обращайтесь
dobraleks
+1 и от меня держи..
Надо своих земляков поддерживать.. icon_beer17.gif
Vladal
Цитата(Batchir @ 05.12.09, 9:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Заранее спасибо

Таки-да, плюсанул. Оказывается, еще раньше плюсовал - там есть Vladal
liksoft
и я плюсанул smile.gif
Nery
Очень прошу скачайте пожалуйста этот отчет, а то я сама никак не осилю его(

! 

Читаем правила для начала!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.