Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб черного 1С-ника - Производительность и УПП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
zfilin
Приветствую, коллеги.
Всех, кто пережил снежные завалы, приглашаю на пятую встречу клуба черного 1С-ника.

Что будет
Встреча будет посвящена производительности и конфигурации УПП. Наверняка каждый сталкивался с тем, что такая масштабная конфигурация, как Управление Производственным Предприятием со временем начинает тормозить, а затем и жутко тормозить. Как с этим бороться расскажет наш новый докладчик Виталий Коломиец.

Когда
Мы собираемся 22 апреля, время проведения, как обычно, с 19:00 до 22:00.

Где
Внимание! У нас поменялось место проведения! Эта встреча пройдет в пабе BierStadt по адресу ул. Чорновола, 12. Это в десяти минутах ходьбы от станции метро "Лукьяновская".

Регистрация и подробности на сайте клуба - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Кто такой Виталик Коломиец?

Добавлено:
И как-то тема, честно говоря, не впечатляет. Где-то есть УПП с 10 пользователями, а где-то УТ с 100, а теперь вопрос: где будут проблемы с производительностью? smile.gif
Ardi
Цитата(Vofka @ 11.04.13, 16:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И как-то тема, честно говоря, не впечатляет.

Просто вы трезвый.
Vofka
Цитата(Ardi @ 11.04.13, 16:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто вы трезвый.

Я понял. Дойду до кондиции, вернусь и прочитаю ещё раз. smile.gif

А вообще я к тому, что проблемы производительности конфонезависимы.
reneval
Цитата(Vofka @ 11.04.13, 17:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

"А мужики-то не знают....." (с)

Вон, в УППэ алгоритм определения первого события по НДСу переделали по этому поводу. Под шум дружных проклятий бухгалтерской братии..
zfilin
Цитата(Vofka @ 11.04.13, 16:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кто такой Виталик Коломиец?

Добавлено:
И как-то тема, честно говоря, не впечатляет. Где-то есть УПП с 10 пользователями, а где-то УТ с 100, а теперь вопрос: где будут проблемы с производительностью? smile.gif

Это, знаешь, кому-как. Тут было мнение, что оптимизация и производительность для УПП необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

А по вопросу "где будут проблемы с производительностью" ответ очевиден - там где 100 человек, а не 10. Но все-таки, все-таки внедрений УПП на 100 человек больше, чем внедрений УТ на 100 человек. Назовите меня как хотите, но лично я ни разу УТ-шку (речь о типовой, без "притык") больше чем на 5 человек не внедрял нигде. А, вот с УПП на 50+ возиться приходилось не раз. Есть тут какая-то "эзотерическая" связь, не находите? =)

Цитата(Vofka @ 11.04.13, 17:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Не могу не согласиться в глобальном смысле. А в таком случае, если уметь разогнать УПП, не будет ли это знание полезно для разгона любой другой конфы? Той же УТ? Полезное дело Виталий собирается рассказать, честное слово!
Vofka
Та я шо, я ж ниче, ради Бога. smile.gif

Просто я не понимаю, почему все впадают в экстаз от слова "упэпэ" (это мысли вслуг). bn.gif
zfilin
Цитата(Vofka @ 12.04.13, 8:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто я не понимаю, почему все впадают в экстаз от слова "упэпэ" (это мысли вслуг). bn.gif

А! Ну, так самая "толстая" из типовых конфа, видать поэтому. bn.gif
Acid
* Перефразирую тему доклада:

"Как заставить УПП более-менее сносно работать без оптимизации кода, написанного студентами под нечутким руководством 1С."

Следующий доклад можно назвать: "Как смирится и стерпеть ошибки в функционале последнего обновления релиза." smile.gif
Vofka
Цитата(Acid @ 12.04.13, 10:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Как заставить УПП более-менее сносно работать без оптимизации кода, написанного студентами под нечутким руководством 1С."

Как разогнать камаз до 300 Км./час... smile.gif
zfilin
Коллеги, не прошло и пол года, как появилось необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Fynjy
Цитата(zfilin @ 09.10.13, 16:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Коллеги, не прошло и пол года, как появилось необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

Лучше бы не выкладывали ...
В том, что докладчик не имеет практики докладов, это малая часть беды ... Докладчик не имеет примитивных знаний по СУБД MS SQL ... То что не знает, то придумывает ... Почитал Гилева и на этих отрывистых знаниях строит свою лекцию ... Дошел до "неявных индексов" и выключил ... Причем из зала более грамотный товарищ под пиво потихоньку троллит ...
zfilin
Цитата(Fynjy @ 09.10.13, 18:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Лучше бы не выкладывали ...
В том, что докладчик не имеет практики докладов, это малая часть беды ... Докладчик не имеет примитивных знаний по СУБД MS SQL ... То что не знает, то придумывает ... Почитал Гилева и на этих отрывистых знаниях строит свою лекцию ... Дошел до "неявных индексов" и выключил ... Причем из зала более грамотный товарищ под пиво потихоньку троллит ...

Да, на встрече действительно было много интересного обсуждения. Внезапно (необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки) доклад перерос в круглый стол. А круглый стол лучше не смотреть на видео (да еще и при плохом свете), а в нем участвовать. И троллить под пиво.
Приходите, одним словом.
Fynjy
Цитата(zfilin @ 09.10.13, 19:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да, на встрече действительно было много интересного обсуждения. Внезапно (необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки) доклад перерос в круглый стол. А круглый стол лучше не смотреть на видео (да еще и при плохом свете), а в нем участвовать. И троллить под пиво.
Приходите, одним словом.

Я не пью ) Пока голых баб не будет не приду )))
Vofka
Солидарен с Fynjy.

zfilin, из уважения к вам, я воздержусь от комментариев видео... Я так думаю, что на встречах клуба нужно перестать разговаривать про 1С и вместо пива перейти на водку или коньяк. А там и народу поприбавится smile.gif .

Цитата(Fynjy @ 09.10.13, 19:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пока голых баб не будет не приду )))

Так это вам в "клуб джентльменов" надо. smile.gif
zfilin
Цитата(Vofka @ 09.10.13, 20:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Солидарен с Fynjy.
zfilin, из уважения к вам, я воздержусь от комментариев видео... Я так думаю, что на встречах клуба нужно перестать разговаривать про 1С и вместо пива перейти на водку или коньяк. А там и народу поприбавится smile.gif .

Со встречами как-раз все в порядке. Посидели отлично, к тому же на видео не попало афтепати. =)))
А видео... Там действительно интереснее было тусить, чем смотреть про это.

Цитата(Fynjy @ 09.10.13, 19:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не пью ) Пока голых баб не будет не приду )))

Тю. Так я и сам пошел бы. =)
Vofka
Цитата(zfilin @ 09.10.13, 21:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Со встречами как-раз все в порядке. Посидели отлично, к тому же на видео не попало афтепати. =)))
А видео... Там действительно интереснее было тусить, чем смотреть про это.

От не могу не тролльнуть... bk.gif
zfilin
Цитата(Vofka @ 09.10.13, 22:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
От не могу не тролльнуть... bk.gif

=))
Ardi
Цитата(Vofka @ 09.10.13, 22:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
От не могу не тролльнуть...

Думаете там был хоть один в очках?
Vofka
Цитата(Ardi @ 11.10.13, 3:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думаете там был хоть один в очках?

Не могу знать. Я в фотошопе не силен, но вы намекаете, что было так:

? smile.gif
zfilin
Цитата(Vofka @ 13.10.13, 16:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не могу знать. Я в фотошопе не силен, но вы намекаете, что было так:

? smile.gif

Как в воду глядели! wink.gif)
А вообще было так
Vofka
Цитата(zfilin @ 16.10.13, 23:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вообще было так

На видео как раз 4 человечка smile.gif
zfilin
Цитата(Vofka @ 16.10.13, 23:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На видео как раз 4 человечка smile.gif

И все без очков, что характерно. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.