Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчетно-платежная ведомость
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
любитель 1с
В отчетах- зарплата-устар. формы- П49 вед.

А почему при заполнении этой формы не формир отпускные в нужную колонку, и налог ед.взнс с сотр.?

! 

Правила, п.5, 24

Vofka
Экономим буквы?
Acid
скорей всего были некорректно введены остатки по сотрудникам.
Егор Динин
Цитата(любитель 1с @ 04.04.13, 14:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А почему при заполнении этой формы не формир отпускные в нужную колонку, и налог ед.взнс с сотр.?

Установив курсор на нужной колонке, по кнопке "Добавить" нужно выбрать соответствующие виды расчета, которые должны попадать в эту колонку и сохранить настройки.
любитель 1с
Цитата(Егор Динин @ 04.04.13, 20:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Установив курсор на нужной колонке, по кнопке "Добавить" нужно выбрать соответствующие виды расчета, которые должны попадать в эту колонку и сохранить настройки.

уже все добавлено, а толку? В колонку то все равно при формировании не попадают суммы отпускных и удерж единого взноса
Егор Динин
Цитата(любитель 1с @ 05.04.13, 11:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
уже все добавлено, а толку? В колонку то все равно при формировании не попадают суммы отпускных и удерж единого взноса

Протестировал на демке, у меня суммы попадают в отчет...
любитель 1с
Цитата(Егор Динин @ 05.04.13, 22:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Протестировал на демке, у меня суммы попадают в отчет...

Егор, именно в устаревшей тип. форме 49? (У меня только форм. все удержания в произвольной расч. форме, а разработчики сказали, что 49 до конца не формир.-дурят что ли?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.