Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: акт на списание ГСМ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Nastya
1С 8.2 (8.2.16.368) УТП ред. 1.2
Добрый день, подскажите пожалуйсте где в акте можно прописать текст, т.е. нужно написать на что списывали ГСМ погрузчик работал на собственной территории, спасибо
logist
Цитата(Nastya @ 03.04.13, 11:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
где в акте можно прописать текст

Вы имеете ввиду документ "Акт выпуска клубничного варенья", или "Акт приемки банок в производство", или ...?
Nastya
Цитата(logist @ 03.04.13, 11:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы имеете ввиду документ "Акт выпуска клубничного варенья", или "Акт приемки банок в производство", или ...?

я имела ввиду акт на списание товаров
logist
Для этого необходимо дорабатывать конфигурацию.
Vofka
Nastya, можно в смой печатной форме писать. Но это надо будет прописывать самому каждый раз.
Nastya
спасибо
Petre
Также можно сделать внешнюю печатную форму, чтоб не вмешиваться в конфигурацию.
logist
Цитата(Petre @ 03.04.13, 16:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Также можно сделать внешнюю печатную форму, чтоб не вмешиваться в конфигурацию.

А если я хочу в базе хранить причину списания, чем мне поможет внешняя форма?
Vofka
Цитата(logist @ 03.04.13, 17:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Понятно, что если вопрос стоит "я хочу в базе хранить", то внешняя печатная форма здесь уже не причём. Просто если это текст постоянный, то внешняя ПФ может облегчить печать таких актов.
Petre
Цитата(logist @ 03.04.13, 17:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Варианты всегда есть. Навскидку:
- подставлять текст из реквизита "основание" или "комментарий";
- сохранять список вариантов текста как значение и при формировании табличного документа запрашивать выбор такого варианта.
Каждый имеет недостатки, и тут уже вопрос приемлемости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.