Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавлене артикула в расходную наладную
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
tipo4ek
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста каким образом можно добавить колонку Артикула в печатную форму документа расходной накладной в реализации товаров и услуг?
Сразу говорю что покамест начинающий в 1с поэтому прошу описать с подробностями. 09000000.gif

Заранее спасибо!

моя версия 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289)

просьба админам если удаляете сообщение обьясните что нужно исправить! 433.gif
logist
Цитата(tipo4ek @ 31.03.13, 20:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
просьба админам если удаляете сообщение обьясните что нужно исправить!

Так Вы не только писать, еще и читать не умеете?
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Эту тему вероятно ждет та же участь, т.к. читать правила форума, я смотрю, у вас желания нет.
tipo4ek
Ну здесь же вроде нету ошибок да и со шрифтом я ничего не делал 09000000.gif
Kaliban
еще один с 1с : "Управление яхтенной мариной".

Сервис-Настройка учета-Настройка параметров учета-"Печать единицы цены"-Дополнительная колонка печатных форм = артикул. Это для УТ есличе.
Егор Динин
Севис - Настройка программы - Печать - Дополнительная колонка печатных форм (Это для БУ если)
logist
Цитата(Kaliban @ 01.04.13, 13:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это для УТ есличе.

Цитата(Егор Динин @ 01.04.13, 15:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(Это для БУ если)

Тема находится в разделе "Управляемый интерфейс"
Vofka
Цитата(logist @ 01.04.13, 16:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тема находится в разделе "Управляемый интерфейс"

Люди выше предполагают, что в разделе "Управляемый интерфейс" тема находится ошибочно. Мне, честно говоря, тоже так кажется. smile.gif Но пока непонятно куда её определить. Если автор не укажет программный продукт - и эта его тема окажется в корзине.
tipo4ek
Спасибо всем огромное за то что помогли!
Извините за то что неправильно сделал тему просто чесно до этого момента ниразу не пользовался форумом
Егор Динин
Цитата(tipo4ek @ 01.04.13, 20:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо всем огромное за то что помогли!
Извините за то что неправильно сделал тему просто чесно до этого момента ниразу не пользовался форумом

То есть конфигурацию Вы опять решили не озвучивать??? icon_cuss.gif
tipo4ek
Цитата(Егор Динин @ 01.04.13, 20:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
То есть конфигурацию Вы опять решили не озвучивать???

Цитата(tipo4ek @ 31.03.13, 21:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
моя версия 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289)

а это что не конфигурация?

Прошу прощения теперь разобрался и понял что такое конфигурация
моя:
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.