Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятный момент в взаиморасчетах
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
Hunterok
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Решил немного освоить 1С 7.7 Торговля+Склад (7.70.024) для ведения простого учета "для себя".
Цель: 1) просто фиксировать в основном оказанные услуги и небольшое к-во проданного товара. 2) Нормально оформленные печатные документы 3) В будущем планирую вести официальный учет, потому лучше учиться уже сейчасю

Первое, с чего решил начать - занести аванс, далее сделать счет, потом расходную накладную и далее распечатать взаиморассчеты. Заполнил номенклатуру по товарам и услугам, сделал ПКО, счет, расходку

Далее печатаю отчет по взаиморассчетам и вижу вот такую картину:

Не могу понять почему в отчете расходная накладная прописана 2 раза - в первом случае все верно, долг увеличился, а во втором уменьшился обратно. Хотя должно быть 3120 грн долг клиента, а не мой.

Не могу понять или это ошибка в конфигурации, или просто я туплю и мне нужно основательно заняться уроками по Торговля+склад. Заранее спасибо за ответы!

! 

Читайте правила!

Ardi
В расходной указано что это продажа за нал. И тогда РН приходует кассу и закрывает взаиморассч.
Hunterok
Цитата(Ardi @ 04.03.13, 3:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В расходной указано что это продажа за нал. И тогда РН приходует кассу и закрывает взаиморассч.

Указал в расходке "Товарный кредит" и все стало на свои места. Затем сделал ПКО на 3120 грн и теперь с клиентом по нулям. Спасибо большое за помощь! Теперь понимаю, что нужно скачать Вам книгу по конфигурации)
alex040269
Лирический вопрос!
Может лучше осваивать УТ8?
Hunterok
Цитата(alex040269 @ 04.03.13, 11:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Лирический вопрос!
Может лучше осваивать УТ8?

Как по мне, 7.7 намного проще и для моих задач подходит лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.