Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Як внести залишки на рах. 3721
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
Юля
Добрий день! Підкажіть яким документом (крім ручних операцій) можна вности залишки на 3721 (фірма вина кошти за відрядження працівнику)! Дякую!
logist
Цитата(Юля @ 14.02.13, 17:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(крім ручних операцій)

А чем не устраивают ручные операции? Других нет.
hella
Цитата(logist @ 14.02.13, 17:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А чем не устраивают ручные операции? Других нет.

Нельзя в УПП ручные операции. Там в УУ РН есть, он потом не закроется.
Нужно АО в периоде до начала работы. Заполняется закладка Прочие.
logist
Цитата(hella @ 15.02.13, 9:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нельзя в УПП ручные операции. Там в УУ РН есть, он потом не закроется.

Убейте того кто вам продал УПП и не рассказал как пользоваться smile.gif
Есть документ "Корректировка регистров", который рекомендуется использовать для ввода остатков, если для этого нет специальных документов.
Vofka
Цитата(logist @ 15.02.13, 9:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть документ "Корректировка регистров", который рекомендуется использовать для ввода остатков, если для этого нет специальных документов.

Ну так надо ж было это выше и озвучить wink.gif . А то Юля сделает только ручную проводку, а потом задаст вопрос, почему что-то не сходится/закрывается. Я не знаю, как это корректно отразить, но если можно 1 документом (авансовым отчетом) вместо 2 документов (ручная операция и корректировка записей регистров), я бы отдал предпочтение первому.
logist
Цитата(Vofka @ 15.02.13, 9:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но если можно 1 документом (авансовым отчетом) вместо 2 документов (ручная операция и корректировка записей регистров), я бы отдал предпочтение первому.

Корректировка записей регистров делает движения по всем регистрам, это и есть один документ, который сделает проводки по БУ и УУ. А выше не озвучивалось, что там еще движения по УУ, спросили про остатки по бух.счету - поэтому и был дан ответ про документ Операция который делает движения только по БУ.
Юля
Цитата(logist @ 14.02.13, 17:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А чем не устраивают ручные операции?

Тим, що руч. опер. не роблять руху по регістрах, а розказувати бухгалтеру про корегування регістрів не так то просто.
Vofka
Цитата(logist @ 15.02.13, 9:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Корректировка записей регистров делает движения по всем регистрам, это и есть один документ, который сделает проводки по БУ и УУ. А выше не озвучивалось, что там еще движения по УУ, спросили про остатки по бух.счету - поэтому и был дан ответ про документ Операция который делает движения только по БУ.

Ну так в первом посте ж озвучили, что
Цитата
фірма вина кошти за відрядження працівнику

Не имеет же смысла вам рассказывать, что пользователи могут быть и не в курсе, что есть ещё какие-то регистры, по которым должны быть какие-то движения smile.gif
Юля
І ще скажіть в УТП (вибачась , що пишу не а тому розділі, але не хочу аналогічне питання піднімати ще раз) також можна через АЗ на закладці Інше ввести зальшки по рах.3721?

Вони вже ввели руч.опер. залишки по розрахунках з контрагентами, і коли робимо оплату, то кидає ще раз нал.кредит (тому , що не було руху по регістрам) і переносили все в корегування боргу.

! 

Не надо оправдываться нарушая правила.
Правила, п.6. Тема закрыта

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.