Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким способом можно установить Цену на группы номенклатуры ?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Asyai
Есть группы номеклатуры,например моб телефоны,ноутбуки.На каждую из них я должна выставить цену Диагностики,телефоны 100 а ноутбуки 150.Когда я буду делать квитанцию,то должна будет выбиться цена группы в реквизите Диагностика.Как это можно попробовать сделать?

Petre
Вы уверены, что вопрос касается программирования? Да и интерфейс управляемый...
Asyai
Цитата(Petre @ 11.02.13, 18:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы уверены, что вопрос касается программирования? Да и интерфейс управляемый...

Да,конечно уверена
Vofka
Цитата(Asyai @ 11.02.13, 18:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да,конечно уверена

Тогда расскажите что вы делаете и в чем конкретно трудность? А то непонятно ничего.

Цитата(Petre @ 11.02.13, 18:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да и интерфейс управляемый...

Переносим в соответствующий раздел smile.gif
sia2012
В справочнике номенклатуры добавить новый реквизит и в свойстве реквизита Использование выбрать "Для группы".
На форме документа при обработке события "ПриИзменении" подтягивать реквизит родителя номенклатуры (вначале проверить реквизит на не пустой и наличие родителя).
sava1
Цитата(sia2012 @ 12.02.13, 10:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В справочнике номенклатуры добавить новый реквизит

И иметь геморой при обновлении.
1.Регистр сведений с ценами
2.Использовать подписку на события
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.