Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по данным СтрокаПартии
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
rpodgornyy
Конфигурация УТ для Украины.

Общие модули - УправлениеЗапасамиПартионныйУчет. Подскажите, плз, откуда берутся данные СтрокаПартии, её характеристики или как она формируется? Пересмотрел весь модуль - не могу понять. В частности очень интересует ДокументПередачи, откуда он берётся и почему в регистре ПартииТоваровПереданные при списании подставляется ДокументПередачи первый по хронологическому порядку вне зависимости от метода партионного учёта...
Vofka
Цитата(rpodgornyy @ 06.02.13, 22:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, плз, откуда берутся данные СтрокаПартии, её характеристики или как она формируется?

В модуле УправлениеЗапасамиПартионныйУчет смотрите функцию ПолучитьДеревоПартийНаСкладахУпр. Там в зависимости от нескольких условий, партии получаются по разному. В общем, я думаю, там уже разберетесь.

Цитата(rpodgornyy @ 06.02.13, 22:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
почему в регистре ПартииТоваровПереданные при списании подставляется ДокументПередачи первый по хронологическому порядку вне зависимости от метода партионного учёта...

Комисионный товар независимо не от чего списывается по ФИФО. Всегда.
zetovich
Цитата(Vofka @ 07.02.13, 9:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Комисионный товар независимо не от чего списывается по ФИФО. Всегда.

а для чего в настройках Учетной политике есть выбор "Стратегия списания партий по статусам партий" ?
Vofka
Цитата(zetovich @ 09.02.13, 23:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а для чего в настройках Учетной политике есть выбор "Стратегия списания партий по статусам партий" ?

Если вы принимаете какой-то товар на комиссию и у вас такой же товар есть собственный, то "Стратегия списания партий по статусам партий" определяет какой товар будет списываться первый: собственный или принятый на комиссию. При этом собственный может быть списан по ФИФО или средней (конфы под рукой нету, не помню ЛИФО есть или нету), а комисионный будет списываться по ФИФО.
zetovich
Цитата(Vofka @ 10.02.13, 17:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если вы принимаете какой-то товар на комиссию и у вас такой же товар есть собственный, то "Стратегия списания партий по статусам партий" определяет какой товар будет списываться первый: собственный или принятый на комиссию. При этом собственный может быть списан по ФИФО или средней (конфы под рукой нету, не помню ЛИФО есть или нету), а комисионный будет списываться по ФИФО.

я что то подумал речь шла о комиссионном и собственном...а если комиссионный то да, Вы все верно сказали.
rpodgornyy
Цитата(Vofka @ 07.02.13, 9:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Комисионный товар независимо не от чего списывается по ФИФО. Всегда

А где это в модуле прописано?
Vofka
Цитата(rpodgornyy @ 27.02.13, 11:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А где это в модуле прописано?

Я сейчас все брошу и начну искать smile.gif .
rpodgornyy
Цитата(Vofka @ 27.02.13, 11:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я сейчас все брошу и начну искать

Ну, дык, сорри... Думал может разбирался с этим и с ходу наводку дашь.. icon_beer17.gif
Vofka
rpodgornyy, а чё это ты тыкаешь? Тема закрывается. Ещё раз тыкнешь кому-то - забаню. Это не я такой важный, это правила соблюдать надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.