Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен между Управление торговлей и Бухгалтерия 2.0 (Россия)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Конфигурация "1С:Конвертация данных"
jump0
Возникла проблема при обмене.
После создания нового контрагента в бухгалтерию не переносится полное наименование контрагента.
Правила обмена стандартные. Как можно исправить?

! 

Правила, п.4

Acid
пригласите специалиста
jump0
Я специалист. Прошу помощи, никто не сталкивался с таким?
Acid
посмотрите настройки переноса справочника. там все наглядно видно.

Цитата(jump0 @ 06.02.13, 11:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я специалист. Прошу помощи, никто не сталкивался с таким?

Вот как человек, который подтвердил свою квалификацию по конфигурации КД, может задать подобный вопрос???
Vofka
Цитата(Acid @ 06.02.13, 11:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот как человек, который подтвердил свою квалификацию по конфигурации КД, может задать подобный вопрос???

Все мы с чего-то начинали wink.gif
alex040269
Цитата(jump0 @ 06.02.13, 9:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возникла проблема при обмене.
После создания нового контрагента в бухгалтерию не переносится полное наименование контрагента.
Правила обмена стандартные. Как можно исправить?

Ищите в правилах описание именно ПолноеНаименование. Может в разных конфигурациях наименования реквизитов отличаются и КД не смогло автоматом найти соответствие.
Acid
Цитата(Vofka @ 06.02.13, 11:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все мы с чего-то начинали wink.gif

Не, погодите... Я одинэсник, но я не могу назваться этим почетным званием "специалист", потому что у меня нет сертификата "1С: Специалист ..."
Vofka
Цитата(Acid @ 06.02.13, 12:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
потому что у меня нет сертификата "1С: Специалист ..."

Могу продать несколько smile.gif
jump0
И в ут есть реквизит полноенаименование и в бухгалтерии. В правилах конвертации свойств соответствие есть тип строка. Для некоторых контрагентов полное наименование выгружалось раньше, а некоторые не могу выгрузить и не понимаю почему не выгружается.
В другие бухгалтерии все нормально выгружается, проблема в одной базе.

пс: я программист но не специалист.
Acid
смотрите настройки как сделано для наименования, и скопируйте для полного наименования. При этом надо помнить, что длины строк могут быть различны.
zay
В форме обработки "Настройка правил обмена" двойной клик на справочник "Контрагенты"
Откроется мастер "Правил конвертации объектов"
Далее - Далее - Страница "Обработчики событий"
Вставьте отладку (Сообщить(Иточник.ПолноеНаименование), как-то так) в обработчики Перед выгрузкой, При выгрузке, После выгрузки - поймете на каком этапе у вас проблема.
На странице "Обработчики событий" есть кнопка "Информация по обработчикам" - по ней выдается инструкция, какие объекты доступны в обработчике.
jump0
Спасибо за совет. Попробовал.
По регистрации изменений добавил нужных контрагентов, но они просто не выгрузились.
Куда еще можно посмотреть почему они могут не выгружаться.

Все разобрался, всем спасибо.
Vofka
Цитата(jump0 @ 06.02.13, 14:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все разобрался, всем спасибо.

И?
jump0
Оказалось, что выгружается только если есть договор с организацией.
Но почему выгрузилось без договора до этого не понятно.
Kutuzov
Цитата(Vofka @ 06.02.13, 12:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Могу продать несколько smile.gif

и скока денег?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.