Прошу голосовать. Можно озвучивать и аргументировать, если это надо, ответ

.
alex040269
30.01.13, 16:34
нет. разве что где-то по отдельной ссылке, что бы новости не вываливались в новых сообщениях.
Спасибо всем проголосовавшим, но давайте ещё голосков и комментариев добавим

.
Нет.
Я б и Кольку Азирова забанил бы за спам....
Цитата(reneval @ 31.01.13, 11:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет.
Я б и Кольку Азирова забанил бы за спам....
Это не спам, а полезная информация) Мне нравится.
На счет новостей мира ИТ очень интересно тоже будет почитать.
как вариант можно поставить ссылки на ленты новостей авторитетных источников. Чтоб инфа была полезная.
Форум для обсуждений.
Хабр для новостей.
alex040269
01.02.13, 7:29
Цитата(Meest @ 31.01.13, 13:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это не спам, а полезная информация) Мне нравится.
На счет новостей мира ИТ очень интересно тоже будет почитать.
И легким движением руки админа форум превращается, форум превращается...
в общем, еще парочку таких как Азаров и на форум нужно будет ходить не за тех. поддержкой или кому то помочь, а за калейдоскопом новостей.
азарова - в топку, в какой-то раздел, невидимый в "Новых сообщениях" или пусть пишет в одну ветку, кому нужно - найдут по ключевым словам внутри ветки. Реально же не видно тем, ради которых создавался Форум(

Новые сообщения - сплошная "пахлотрибуна"... за такое персонаж должен и ресурс содержать, еще и владельцам приплачивать.
Чё все на Колю обижаются?

1С и налоги+бухгалтерия тесно ведь связаны. Раньше
logist делал периодически подборку новостей такой тематики, но со временем он этим заниматься перестал, в виду определенных причин, инициативу проявил Николай. Мы поддержали. Честно говоря, я думал, что это наоборот +, а не -. Ввиду чего и про ИТ новости подумал, может будет кому-то интересно, подыскали бы ресурсы.
alex040269
01.02.13, 12:19
не все! а только программисты, на сколько я заметил.

Можно в принципе еще вариант.
Создать ветку для новостей и, если пользователь подписан на подветку, то ему по ссылке новые сообщения вываливаются сообщения из соответствующей подветки.
ну или дать возможность отписаться, а всех подписать по умолчанию. это на выбор модераторов,основателей, админов и т.д.
Цитата(Vofka @ 01.02.13, 11:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Чё все на Колю обижаются?
Ну, если все перечислять...

А так - вчерашние тематические ветки приходится искать на второй странице.
Или я проспал и уже есть настройка "Кво тем на странице Новых" ?
Цитата(Zaval @ 01.02.13, 12:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не понял.
alex040269
01.02.13, 13:58
Zaval имел в виду, что бы вываливалось часть новых тем других юзеров раньше чем все новые от Азарова.
Ничего обещать не буду, но я как-нибудь в обозримом будущем посмотрю можно ли будет сделать вывод новых сообщений без раздела "Новости".
Цитата(Zaval @ 01.02.13, 12:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По кнопке новые сообщения показывается 25 последних тем. По утрам Коля занимает 20%-80% из них, поэтому
Zaval и желает, чтобы число 25 было в пользовательских настройках форума (да и я тоже)
shurik_shurik
01.02.13, 23:39
Николая нужно оставить, пускай даже вывод новостей от него сделать настраиваемым.
Мой довод: сегодня с утра прочитал о еще одном отличии в авансовом отчете, и этим, многих знакомых бухов удивил. Поскольку даже в одном из журналов опубликовано было не верно.
По поводу ИТ новостей, ресурсов уйма. Просматриваю Хабр , много времени уходит только на заголовки.
Этот форум про 1С, а не про мамки, процы, андроиды, кто что купил (в смысле корпораций) и т.д.
Цитата(shurik_shurik @ 01.02.13, 23:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Этот форум про 1С, а не про мамки, процы, андроиды, кто что купил (в смысле корпораций) и т.д.
Поддерживаю.
По просьбам трудящихся в пользовательское меню добавлен пункт
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - для тех, кто в новых сообщениях не хочет видеть посты дяди Коли.

ЗЫ. если с ним будут замечены какие-то баги - просьба отписать. В перспективе хотелось бы это сделать через настройки профиля, но пока вот так. Как будет свободное время, которое будет нечем занять - буду колупаться.
Апну тему, напомню, что появилась новая кнопка "по вашим заявкам", кому удобно - пользуйтесь.
Это не кнопка, а ссылка вверху, правее личных данных
Цитата(logist @ 06.02.13, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Шо за кнопка?
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Цитата(pablo @ 06.02.13, 16:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это не кнопка, а ссылка вверху, правее личных данных
У меня там нет никакой ссылки, ну в принципе эта и не нужна.
Цитата(logist @ 06.02.13, 16:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня там нет никакой ссылки
А, все понятно. Пользуйтесь основным шаблоном
Ну если сильно хочется, то и в другом появится.
Хочется, в основном я читаю только темы пользователей, но бывает что и по новостям Николая пробегаюсь (но это от свободного времени зависит), так что я бы больше пользовался без новостей
Получите, распишитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.