Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое направление в работе с 1С: Модератор 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Модератор 1С, версия 8.2. - кто это? faceoff.gif

Администратор, модератор 1С, версия 8.2.

Обязанности:

Интегратор, администратор, модератор 1С, версия 8.2.
Поддержка и внедрение.
Помощь персоналу.

Требования:

Бухгалтер-программист.
Понимание 1С.
Знание экономических и бухгалтерских процессов.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
В принципе у меня есть клиент где одного пользователя можно смело назвать Модератор 1с.
Фамилия у неё Крикун. И взаимоотношения с другими пользователями 1с соответствуют фамилии.
Meest
Я таким работаю. Частенько приходится исправлять ошибки после пользователей.
Vofka
Цитата(Ardi @ 29.01.13, 14:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В принципе у меня есть клиент где одного пользователя можно смело назвать Модератор 1с.
Фамилия у неё Крикун. И взаимоотношения с другими пользователями 1с соответствуют фамилии.

smile.gif

Цитата(Meest @ 29.01.13, 14:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я таким работаю. Частенько приходится исправлять ошибки после пользователей.

Т.е. если в расходной накладной цена стоит 100 грн. модератор может поставить 1000 грн.? smile.gif Так же модератор может удалять документы без согласования с пользователем и без объяснения причины? smile.gif
Meest
Цитата(Vofka @ 29.01.13, 15:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
smile.gif

Т.е. если в расходной накладной цена стоит 100 грн. модератор может поставить 1000 грн.? smile.gif Так же модератор может удалять документы без согласования с пользователем и без объяснения причины? smile.gif

Да, как правило звоню пользователю и говорю про ошибку, но бывают случаи когда видно что это сделано не правильно.
Vofka
Meest, круто. В трудовой так и написано "Модератор 1С"?
Meest
Цитата(Vofka @ 29.01.13, 15:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Meest, круто. В трудовой так и написано "Модератор 1С"?

Нет, банально "Специалист по информационным технологиям" в трудовой.
alex040269
Цитата(Vofka @ 29.01.13, 15:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

нет!!! только с ссылкой на правила ведения бухучета, законодательства и политики предприятия.
Vofka
Раз такое дело, предлагаю администраторов баз данных переименовать в модераторов баз данных smile.gif
Meest
Цитата(alex040269 @ 29.01.13, 17:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
нет!!! только с ссылкой на правила ведения бухучета, законодательства и политики предприятия.

Я не виду типовые конфигурации, так что ссылок на ведения бухучета пользователю предоставить не могу.
Основная масса пользователей это люди которые в лучшем случае знают как правильно включить\выключить ПК, все остальные просто мрак...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.