Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывод данных в отчете "Себестоимоть товаров и услуг"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
1сНеЛюбитМеня
Здравствуйте, Форумчане!
Меня иНтерЕсует - как сделать чтобы в отчете "Себестоимоть товаров и услуг" в столбце "выпущенная продукция и ОказаНныЕ услуги"->"НаИменование" отображались услуги номенклатурной группы ИЗ столбца "производственные услуги"->"наименование номенклатуры"

! 

Правила, п.4,5

Vofka
Отчет "Себестоимоть товаров и услуг"? В бухгалтерии 8?
1сНеЛюбитМеня
Нет, я ошибся, перепутав название отчета с загОловком в отчете.

Отчет "Себестоимость продукции"

! 

Правила п.24. Старайтесь не торопиться и писать внимательно

Vofka
А теперь ещё раз, со скриншотиками, и с внятным описанием объясните что вам нужно.
1сНеЛюбитМеня
Моя настройка распределения затрат

Требование накладной списываю материаллы на ном. гр. в подразделение

Актом о оказаниии услуг реализую две услуги (с учетом зтрат на ном. гр. и подразделение одно и тоже)

Провожу закрытие месяца. (Но По регистрам коректировки себетоимости идет одна запись!!)

И отчет Себестоимость продукции имеет только общую сумму затрат.Нет распределения по услугам номенклатурной группы. Хотя в примере выше это ест(((

Вопрос: как отобразить распредиление затрат на услуги в одной ном.гр (как показано в моем первом сообщении)?
Спасибо

Vofka
Инфа не 100%, но в первом приближении удалось установить, что то, что вам нужно вы по услугам не увидите. А вот по выпуску НЕ услуг - система дает детализацию по конкретным позициям.
1сНеЛюбитМеня
Цитата(Vofka @ 28.01.13, 15:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Инфа не 100%, но в первом приближении удалось установить, что то, что вам нужно вы по услугам не увидите. А вот по выпуску НЕ услуг - система дает детализацию по конкретным позициям.

Да. Мы по услугам можем иметь детализацию только по номенклатурным группам.

Непойму-почему в интернете нашел статтю по Бух. 8.Х и там был разруз по услугам(((
lena77
Поставьте в соответствие каждой услуге свою номенклатурную группу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.