Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авансовй отчет много позиций
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Nastya
Люди добрые подскажите пожалуйста, авансовый отчет заполняется по каждому приобретенному товвару??? просто возникла такая ситуация, что у меня в авансовом отчете 15 чеков и в них по 20 позиций, может как-то по-другому можно???? а если такие авансовые несколько в день это же нужен человек отдельно 09000000.gif

1С 8.2 (8.2.16.368) УТП ред. 1.2

ой, перевезите меня в УТП пожалуйста.... не знаю как я тут очутилась
logist
Авансовый отчет это отчет о потраченных средствах, на что его потратили тем и заполняйте, хоть 100 чеков, хоть какие угодно подтверждающие документы.
Nastya
не обрадовали конечно, спасибо
logist
Цитата(Nastya @ 25.01.13, 16:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не обрадовали конечно

Почему не обрадовали? Легче клепать один отчет на один чек?
Nastya
Цитата(logist @ 25.01.13, 16:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему не обрадовали? Легче клепать один отчет на один чек?

да просто получается еще нужно заносить контрагентов , которые уже скорее всего не встретятся так же как и позиции по чекам не часто повторяются, получается куча работы для того чтобы потом никогда этим не воспользоваться, легче бы одним словом обобщить запчасти допустим и все, ну как и в бумажном виде
hella
Цитата(Nastya @ 25.01.13, 17:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
да просто получается еще нужно заносить контрагентов , которые уже скорее всего не встретятся так же как и позиции по чекам не часто повторяются, получается куча работы для того чтобы потом никогда этим не воспользоваться, легче бы одним словом обобщить запчасти допустим и все, ну как и в бумажном виде

Ну если Вы и списывать будет все одной строкой, как в бумажном виде - то заведите номенклатуру "Запчасти" и на нее приходуйте.
Если налоговый кредит не нужен, заведите одного поставщика и приходуйте от него
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.