Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из таблицы значений в регистр бухгалтерии
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Конфигурация "1С:Конвертация данных"
Kutuzov
Был ли у когото опыт переброски сформированой таблицы значений в регистр бухгалтерий
Поделитесь методом а то я ужа за..ся искать варианты как мне перекинуть данные в регистр бухгалтерии. Таблицу я составил но вот передать не получается. help.gif
Ardi
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Kutuzov
Цитата(Ardi @ 24.01.13, 18:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Все описывается со стороны ПКГС но их то у меня нет
Проблему не решил 47046430.gif
Kutuzov
При загрузке данных сформированных из произвольных данных в ТЗ. пытаюсь загрузить данные в регистр бухгалтерии.
выгрузку в Тз провожу в ПВД
Заметил такую проблему что в Регистре бухгалтерии нет измерения СчетДт СчетКт Период и другие
При попытке загрузке выдает ошибку
Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7155)}: Получение элемента по индексу для значения не определено
47046430.gif

i 

Не надо плодить однородные темы

pablo
А если попробовать не напрямую в регистр бухгалтерии грузить, а через документ ОперацияБух?
Kutuzov
Цитата(pablo @ 30.01.13, 13:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А если попробовать не напрямую в регистр бухгалтерии грузить, а через документ ОперацияБух?

Я бы рад. Только нет реквезита который бы связывал операцияБух и Регистр бухгалтерии. правда может я его не вижу
В российской бухе есть а у нас нет
pablo
Эм, Движения?
Kutuzov
Цитата(pablo @ 30.01.13, 14:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Эм, Движения?

Нет, не движения. В документе операция реквизит который привязан к регистру бухгалтерии. В Укр Бухе просто вставлено поле с ссылкой на регистр бухгалтерии. Тем самым реквезита или Табличной части связаным с регистром нет
pablo
А почему движения не подходят? я регулярно пользуюсь именно этим реквизитом для переброски данных из другого ПО. Например, проводки по зарплате перебрасываю из дбфки через док операциябух
Kutuzov
Решил поковырять. Нашел росийскую буху структура документа такая же. Залез в другую конфу иии опа все есть.... Короче пока понимаю что надо было снять галочки с поля "не выгружать регистры бухи"
Продолжаю дальше танцевать с бубном.
Уже мозоль натер на мозгу

Цитата(pablo @ 30.01.13, 16:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А почему движения не подходят? я регулярно пользуюсь именно этим реквизитом для переброски данных из другого ПО. Например, проводки по зарплате перебрасываю из дбфки через док операциябух

Я видать Вас не правильно понял.
Kutuzov
Решительный шаг вперед... Результат хорошего пинка сзади
Проблема решилась быстро и безболезненно после того как загрузил регистр бухгалтерии в конфигурацию.
загрузил бы сразу вопроса бы и не возникло.
icon_beer17.gif
seugenys
Я так понял, у Вас получилось это сделать. Не могли бы Вы мне пример кода ПВД показать. А то совсем не соображу как сделать.

! 

Правила, пункт 1!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.