Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документ не переносится
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Конфигурация "1С:Конвертация данных"
xuande
Всем добрый день.
Пробую работать с Конвертацией Данных.
Выгружаю из одной базы под 8.2 в другую документ. Базы практически идентичны ( Бухгалтерия ).
Пробую отбором по номеру выгрузить один единственный документ Реализацию.
Выгружает и загружает. Все нормально. Тащит нужные справочники с собой.
Пишет в отладку

Загрузка объекта № 1
ИмяПКО = РеализацияТоваровУслуг
ТипОбъекта = Реализация товаров и услуг
КодСообщения =

Окончание загрузки: 24.01.2013 12:50:45

Но этот документ не создается! Я смотрю - нету его... Убирал все отборы. Видимо он не записывается по какой-то причине. Как узнать по какой? Может в отладке не все включил ?
reneval
Сообщение() в событие ПослеЗагрузки.
xuande
Цитата(reneval @ 24.01.13, 23:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сообщение() в событие ПослеЗагрузки.

Дико извиняюсь, не совсем понятно о чем Вы. Не могли бы уточнить? Предлагаете вставить вызов функции "Сообщение();" в событие ПослеЗагрузки ??
Kutuzov
Может стоит галочка в ПКО не создавать если не найден. Может не выбран объект при выгрузке через обработку универсальный обмен.
Может не выбраны поля в ПКС может не созданы правила Выгрузки.
47046430.gif
xuande
Всем спасибо.
Я вроде разобрался и даже начинаю её уважать (Конвертацию).
Очен много галочек, надо быть очень острожным )
Vofka
Цитата(xuande @ 28.01.13, 10:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я вроде разобрался

И что же было?
xuande
Цитата(Vofka @ 28.01.13, 10:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И что же было?

Поиск не корректно работал.
Вернее работал по GUID вместопоиска по реквизитам (несмотря на то что галки напортив нужных реквизитов были выставлены)
Нужно было выставить еще галки "Продолжить поиск по полям поиска....." icon_beer17.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.