Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Код товару в ТіС
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
onis
Всім привіт!!!
Потрібна допомога з друком коду товару в прайс-листах і каталогах.
Я в обробці в "ПечатьПрайсЛиста" в таблиці добавив рядок код з таким значенням
СокрЛП(Спр.Код)
.
при друку каталогу або прайс-листа виводить таке:
Цитата
Переменная не определена (Спр)
Спр<<?>>.ТекущийЭлемент()

Що я зробив не так, де, що потрібно прописати, підкажіть будь-ласка
Дякую

! 

Не надо выделать тегами кода НЕ код

volodya1122
1. І яку відповідь ви очукуєте отримати тут при такім питанні? Моя відповідь: зробили щось не так.
2. в модулі точно нічого не дописували? (а саме той рядок на який свариться 1С.)
3. В "печатной форме" непотрібно добавляти рядок, а потрібно вставити колонку І по аналогії як там прописано вивід назви товару, прописати вивід коду.
Конкретнішої відповіді неможе бути при такій постановці питання.
Cthulhu
Если выводит именно такое сообщение об ошибке - нужно искать "Спр.ТекущийЭлемент" в шаблоне печатной формы:
- в формулах ячеек с типом "шаблон" или "выражение";
- в формулах расшифровок ячеек.
Затем - искать в коде вывод секций, в состав которых входят найденные ячейки, и, в зависимости от того, что все-таки необходимо по замыслу: или править код так, чтобы при выводе таких секций выражение вычислялось корректно; или корректировать содержимое шаблона печатной формы для того, чтобы откорректированная формула вычислялась корректно.
alex040269
и еще - если выражение Спр.ТекущийЭлемент в в формулах ячеек с типом "шаблон" или "выражение", то скорее всего его видно будет в результирующем отчете, что может облегчить поиск ячейки в макете в конфигураторе
onis
Подскажите пожалуйста как правильно написать процедуру для вывода кода
Acid
какой объект используется в строчной части прайс-листа (в таблице в режиме конфигуратора )?
onis
в таблице в режиме конфигураторе используется объект "КодТмц" значение "Выражение"
Acid
Цитата(onis @ 28.01.13, 15:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
используется объект "КодТмц"

используется, это когда работает. у вас не работает как я понял.
меня интересует что-то типа Номенклатура или ТМЦ. что у вас прописано?
Если ТМЦ, то такая конструкция
ТМЦ.ПолныйКод()
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.