Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавить итоговые строки в отчет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Система компоновки данных
Agapov_Stas
Необходимо написать отчет в котором будет выводится какие то данные
Особенность отчета в следующем
Под таблицей отчета необходимо добавить несколько строк - в которых будет указываться усредненные значения за день, месяц и т.д.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать ? Данные строки должны быть отдельно от самого отчета и находиться под ник ... как подвал ( к примеру )
logist
Добавьте в запрос поля тип "0 КАК МоеЧисловоеЗначение", и в Ресурсах опишите их подсчет, затем выводите последнюю группировку "Детальные записи" с этими полями. Как-то так smile.gif
Agapov_Stas
Спасибо, сейчас попробую - отпишусь о результате

Расчетное поле добавил - посчитал все считает нормально
Не получается вывести эти три строки внизу отчета
logist
Цитата(Agapov_Stas @ 21.01.13, 16:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не получается вывести эти три строки внизу отчета

А что получается?
В самом низу делается отдельная группировка "Детальные записи", и в ней указываются эти ресурсы.

Agapov_Stas
Цитата(logist @ 21.01.13, 16:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что получается?

Выводиться либо итоги с боку , либо только итоги этих полей , а данных нет...
Vofka
logist, вы бы сделали простенький отчет на примере любого типового справочника - вместо тысячи слов, как говорится smile.gif .
logist
Vofka да некогда, так бы с радостью. Да и не должен я делать этого, наводку дал, дальше должны сами разбираться.
Vofka
Цитата(logist @ 22.01.13, 9:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да и не должен я делать этого

Это понятно, здесь никто никому ничего не должен smile.gif . Просто там работы, чувствую, на 1 минуту, я бы сам сделал, если бы понимал о чем речь (и, соответственно, как это делается).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.