Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОбработкаВыбора произвольной формы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
abes
Добрый день ! Не могу понять как правильно сделать обработку выбора :
Есть документ Доставка.
В реквизитах Доставка есть поле Счет (ссылка на документ счет).
Мне нужно, чтобы при выборе из поля Счет открылась произвольная форма со списком остатков по счету, я выбрал нужный счет и он появился в поле.
Есть произвольная форма с динамическим списком ОсновнаяТаблица = РегистрНакопления.Счета.Остатки
В реквизите Счет документа Доставка я указываю эту произвольную форму выбора.

в документе Доставка
&НаКлиенте
Процедура СчетОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка=Ложь)
    Сообщить(ВыбранноеЗначение);
КонецПроцедуры

в модуле произвольной формы
&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
    ОповеститьОВыборе(ВыбраннаяСтрока);
КонецПроцедуры

Не выходит обработать полученное ВыбранноеЗначение - оно всегда равно 1, 2 , 3 и т.д. - индексу выбранной строки из списка.
Как получить счет и отобразить в поле выбора документа Доставка ?

Vofka
Попробуйте так:

ОповеститьОВыборе(ВыбраннаяСтрока.Счет) // или не Счет, а как называется колонка содержащая ссылку на счет
Zaval
О, великий Отладчик!

Поставьте точку останова там, где возвращается ВыбранноеЗначение, разверните оное и посмотрите, как Вам получить искомое.
abes
Цитата(Vofka @ 19.01.13, 17:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Попробуйте так:

ОповеститьОВыборе(ВыбраннаяСтрока.Счет) // или не Счет, а как называется колонка содержащая ссылку на счет

Значение не является значением объектного типа (Счет)
ОповеститьОВыборе(ВыбраннаяСтрока.Счет);
Vofka
faceoff.gif
Zaval
Срочно медаль - "Бакалавр Снисходительности и Терпения"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.