Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна тема бакалаврской работы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
Hatycik
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с темой на бакалаврскую работу.
Предметная область- желательно торговля, а вот что туда внести нового, я понятия не имею. Нужно какое то обоснование, почему будет легче самой написать такую работу, чем купить уже готовую конфигурацию.
Заранее спасибо за ответы.
pablo
Если хотите сколь-нибудь полезного ответа - покажите собственные знания в предметной области, иначе уж больно просьба похожа на "Я хочу, чтобы вы все за меня придумали и подсказали, как это реализовать".
alex040269
Цитата(Hatycik @ 15.01.13, 13:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нужно какое то обоснование, почему будет легче самой написать такую работу, чем купить уже готовую конфигурацию.

Легче самому, если решение разовое (заточенное под конкретную фирму и конкретные требования). Можно взять например любую типовую и доточить обмен с какими нибудь внешними данными.

З.Ы. pablo прав.от вас нет даже намека на какие либо требования, точки отсчета и т.д.
MATEVI
Взять "Практическое пособие разработчика (Радченко М. Г)" и реализовать сквозной пример. И будет Вам автоматизация торговли и знания некоторые получите...
zay
Ценные бумаги (акции, деривативы, векселя). Автоматизация работы бэк-офиса + бухгалтерия.
Hatycik
Цитата(MATEVI @ 15.01.13, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Взять "Практическое пособие разработчика (Радченко М. Г)" и реализовать сквозной пример. И будет Вам автоматизация торговли и знания некоторые получите...

Вот именно что Радченко уже пройден, интересно бы было какую то изюминку в базу внести. Может какой то контроль покупок, скидок. или начисление зарплат.
MATEVI
Цитата(Hatycik @ 15.01.13, 18:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может какой то контроль покупок, скидок. или начисление зарплат

Ну так Вы сами и ответили на свой вопрос. Или см.посты выше.
Vofka
Переведите УТ на управляемые формы 32000000.gif
Ardi
Для конфигурации УТ для Украины редакция 2.3.
Автоматическое создание документов при отгрузке.
1. Создать документ маршрутный лист.
2. В него добавляются заказы.
3. При отгрузке автоматом создаются расходные накладные и налоговые накладные (с учетом перового/второго события, и частичной предоплаты).
4. Когда возвращается водитель приходуем наличную выручку в разрезе заказов.
5. При отгрузке по одной кнопке печатаем полный пакет документов.

6. Когда водитель возвращается - проставляем какие расходные накладные\акты он привёз подписанные.
7. Отчет какие неподписанные документы висят на каком водителе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.