Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запуск новой базы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
senia
подскажите,пожалуйста, где моя ошибка. Ставлю 8.2 бухгалтерский учет, поставила релиз для Украины, в установленной программе 8.2.15.289 релиз?
конфигурация "бухгалтерский учет для Украины ред 1,2" конфигурация 1.2.5.3
Теперь куча вопросов:
1) не могу поставить последнюю конфигурацию: скачиваю,нахожу, обновляю, все делает- смотрю, что стоит и ничего не происходит стоит 1.2.5.3
2) ставлю под Украину, а все документы на русском языке
3) если база чистая, то в справочниках (смотрела только амортизацию, т.к. начала вводить входящие остатки) что-то есть, а вот если переносила остатки из 7.7 то справочник амортизация чистый, и когда ввожу ОС, то в поле где нужно вводить амортизацию не активно (ничего нельзя выбрать)
alex040269
Цитата(senia @ 12.01.13, 9:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1) не могу поставить последнюю конфигурацию: скачиваю,нахожу, обновляю, все делает- смотрю, что стоит и ничего не происходит стоит 1.2.5.3

без видео не обойтись!

Цитата(senia @ 12.01.13, 9:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2) ставлю под Украину, а все документы на русском языке

в настройках пользователя

3) если база чистая, то в справочниках (смотрела только амортизацию, т.к. начала вводить входящие остатки) что-то есть, а вот если переносила остатки из 7.7 то справочник амортизация чистый, и когда ввожу ОС, то в поле где нужно вводить амортизацию не активно (ничего нельзя выбрать)

как переносили? сообщения программы в студию!
senia
Цитата(alex040269 @ 12.01.13, 11:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
без видео не обойтись!

в настройках пользователя

как переносили? сообщения программы в студию!

спасибо, уже разобралась, нужно было поставить последнюю версию оболочки 8/2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.