Полная версия этой страницы:
Переход с УТ на УТП
meverikxp
11.01.13, 17:24
Здравствуйте уважаемые форумчане, столкнулся с задачей нужно сделать переход с УТ на УТП для Украины. Нужно перетянуть все справочники, остатки товаров и взаемораСЧеты. Подскажите как это правильно реализовать. Спасибо!
meverikxp
11.01.13, 17:49
Цитата(Vofka @ 11.01.13, 17:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И что мне с этим делать?
Перетаскивать справочники пацаны рекомендовали Конвертацией данных. Там большинство настроек автоматом настроится.
meverikxp
11.01.13, 19:25
Я знаю как перенести справочники с помощью КД, подскажите а как перенЕсти остатки с помощью ее?
meverikxp
15.01.13, 16:48
Сделал следующим способом. Сернул базу на 31.12.2012 и перенес все документы с установленным отбором ПометкаУдаления = Нет. Все вроде нормально но один документ так и не смог перенести. а именно Корректировки записей регистров. Те самы документы есть. но они пустые и записи по конечным остаткам нет, подскажите как пралильно создать правила конвертации что бы перенести эти документы. Спасибо.
1.Создать ПКО. Указать Объект-источник (ОприходованиеТоваров, КорректировкаДолга)
2.Добавить для ПКО ПКС. Включить флаги Получать из Входящих данных
3.Создать ПВД. Написать код заполнения структуры входящих данных, передаваемых ПКО
p.s. Шаблон кода структуры формируется в ПКО на закладке Параметры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.