Добрый день. платформа
"Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. (2.3.18.1)
Подскажите пожалуйста, как программно в документе "Счет на оплату поставщику" установить флаг "Учитывать НДС". Пытался программно вызывать форму "Цены и валюта", но ничего не получается.. У меня есть поле выбора на форме документа и в зависимости от выбранного значения нужно устанавливать этот флаг или нет.
Цитата(Vofka @ 10.01.13, 14:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Огромное спасибо. вот я балда, захожу вокруг вместо того чтобы сделать прямо.
Позвольте еще вопрос по теме, я делаю то же самое, но в документе СчетНаОплатуПокупателю, флаг "УчитыватьНДС" реагирует, но табличное поле "Товары" не перестраивает колонки(не добавляет колонки НДС или не убирает их, в зависимости от выбора), перестройка происходит только после того, как я зайду в "цены и валюта" и нажму ок. Я пробовал обновлять форму и перечитывать данные объекта, но ничего не изменяется... Подскажите пожалуйста как исправить эту ситуацию.
В документе СчетНаОплатуПоставщику все обновляется автоматически.
Добавил вызов процедуры УстановитьВидимость(); - помогло, но "ВсегоНДС" не пересчитывает, только при изменении данных строки. Мне нужно пересчитывать данные строки?
ПогрешностиОкругления = Новый Соответствие();
// пересчет сумм НДС с учетом ошибок округления
ОбработкаТабличныхЧастей.ПересчитатьНДСсУчетомПогрешностиОкругления(Товары, ЭтотОбъект, ПогрешностиОкругления, "Товары");
// пересчет сумм НДС с учетом ошибок округления
ОбработкаТабличныхЧастей.ПересчитатьНДСсУчетомПогрешностиОкругления(Услуги, ЭтотОбъект, ПогрешностиОкругления, "Услуги");
// Установим признак перерасчета сумм НДС
мПерерасчетПроизведен = ИСТИНА;
Стандартный кусок из обработки вызова формы выбора НДС
maximus, обычно когда программно устанавливают что-то, то стразу также же вызывают все методы которые отрабатывают при ручной установке этого что-то.