Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая комбинация клавиш
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
1ссс
Есть ли возможность пользователю назначить новую комбинацию клавиш кроме стандартных-конкретно интересует возможность клавишного запуска накладной (расходной). Чтобы меньше зыркать на экран.
alex040269
В интерфейсе. Свойства элемента - закладка "акселератор"
Cthulhu
есть ещё такая штука - intelligent - помимо прочего разрешает повесить хот-кей практичеки любой (помимо скудного списка, предоставляемого штатными средствами). не требует ничего подгружать и менять код (в отличие от формекса, решающего сходные проблемы не менее успешно): открыл обработку, поменял свойства объекта на форме, сохранил - и пользуйся.
так, на всякий случай.
1ссс
в настройках параметров системі я нашел-акселератор-но свойств элемента там нету. Где искать этот акселератор. В конфигураторе?
Cthulhu
При чем тут "параметры системы"???
Конфигуратор.
Интерфейс.
Панели.
Добавляется кнопка, запускающая что надо.
Ей назначается акселератор.
1ссс
У меня в конфигураторе такие меню: файл-конфигурация-конструктороы-администрирование-сервис-окна.Где этот акселератор искать. Мохет у меня ограничение прав поэтому не видно этой возможности. Хотя на домашней версии я администратор.Может хоть там посмотреть.
dobruan
Цитата(1ссс @ 02.01.13, 19:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня в конфигураторе такие меню: файл-конфигурация-конструктороы-администрирование-сервис-окна.Где этот акселератор искать. Мохет у меня ограничение прав поэтому не видно этой возможности. Хотя на домашней версии я администратор.Может хоть там посмотреть.

Вошли в Конфигуратор. Снизу есть Метаданные-Интерфейсы-Права. Открываем Интерфейсы. Выбираем свой(Администратор). Находим в панель инструментов свою Накладную(или другой документ). И в свойствах на вкладке Акселератор проставляете комбинацию клавиш.

Может и по другому можно, но так тоже работает :-)

Cthulhu
Цитата(1ссс @ 02.01.13, 19:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня в конфигураторе ...

у всех, не только у вас. но НЕ ТОЛЬКО это.
ели открыть конфигурацию (именно для этого изначально предназначен конфигуратор), то в окне "Конфигурация" внизу есть закладки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.