Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что!? С концом света!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
MATEVI
Ну что!? С концом света Вас господа smile.gif icon_beer17.gif
ЗЫ И с пятницой
logist
Ardi
Цитата(MATEVI @ 21.12.12, 16:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну что!? С концом света

Правильней говорить "С концом света 2012".
Встреча конца света - это регулярное событие.

icon_beer17.gif
MATEVI
Цитата(Ardi @ 21.12.12, 17:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Правильней говорить "С концом света 2012".

Ну тогда уж smile.gif

А люди тем временем "страшно гонят"

Цитата
Согласно распространенной СМИ информации, кровавый конец света должен был наступить сегодня, 21 декабря 2012 года. Однако ученые уверяют, что журналисты ошиблись - апокалипсис на самом деле произойдет, но 23 декабря. Тем временем, по всему миру наступила жуткая паника. В ожидании предсказанного конца света в разных уголках Земли ведут себя по-разному: в Китае массово арестовывают «проповедников», во Франции ждут инопланетян, а в США обрывают телефоны в NASA. Миллионы фаталистов по всему миру 21 декабря считают часы, гадая, наступит или нет конец света, якобы предсказанный индейцами майя.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x
Брехня....."Ну й брехун! Дід мій брехун, а ти його перебрехав" (с) Пропала грамота
XBrut
так я не зрозумів, що, ніхто собі труну не заказав?
Vofka
Я бункер за 2 миллиарда американских денег купил. Киев, все удобства, 7 минут к метро, внутри сад-огород, бассейн, телевизор, кондиционер, стиральная машина и т.д. Продаю. Обращаться в ЛС.
XBrut
В старі часи все було по-чесному. Люди робили собі труни, лягали і чекали кінця світу. А зараз ? хі-хі / ха-ха аби журналістам було за що зарплату получать.
Ardi
Конец света по киевскому календарю
Ardi
В Киеве 24 декабря вечером образовалась рекордная пробка длиной в 21 км.
Batchir
Цитата(Ardi @ 25.12.12, 1:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В Киеве 24 декабря вечером образовалась рекордная пробка длиной в 21 км.

АГА, я вчера домой с работы ехал, ехал, ехал ....
mister-x
"вєліком" або пішкарусом було б швидше 32541510.gif
Batchir
Цитата(mister-x @ 25.12.12, 15:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"вєліком" або пішкарусом було б швидше 32541510.gif

Были б в Киеве, аццки не смеялись бы.
Vofka
Цитата(Batchir @ 26.12.12, 8:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Были б в Киеве, аццки не смеялись бы.

Я в Киеве. И ниче. 32541510.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.