Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утрачено одну из категория цен в 1с-справочнике
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
1ссс
Поменяно категория цен (одна позиция в ТМЦ) в 1с-справочнике
Но цены при их использование не изменились. Нажал обновить цены. Они все потерялись. Как их возобновить по конкретной позиции-ибо теперь утрачены. А история ничего не помогает. Версия 7.7. Как востановить. Перед этим был сберег в конфигураторе и выгрузил почему база очень маленькая до пол мб. Надо из этой базы востанавливать цены?
MATEVI

i 

Прочтите правила. Укажите всю необходимую информацию.

1ссс
при обновление цен в конкретном тмц они потерялись. Например торт киевский, но цена разная для разных клиентов (покупателей)-фирм. Вот что можно сделать.
Ardi
Цитата(1ссс @ 19.12.12, 17:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Надо из этой базы востанавливать цены?

Не знаю.
mister-x
самописка?
1ссс
Не знаю что последние два поста значат. Я работаю на фирме, точнее начинаю работать. Изменял цены по указанию, но они почемуто через заднее число документа оставались те же. Думал что обновить поможет сохранить изменеение. но после этого цены даной категории вообще остались пусты. Я их конечно не помню, и бухгалтер тоже наверное. Может такое быть что вообще они нигде не записаны. хотя это лиш одна ценовая категория. Вроде не так страшно. но как востановить чтобы всю базу каталогов не востанавливать?
Zaval
Что значит "история ничего не помогает"?
Прежние значения есть?

Цитата(1ссс @ 19.12.12, 18:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не знаю что последние два поста значат. Я работаю на фирме, точнее начинаю работать. Изменял цены по указанию, но они почемуто через заднее число документа оставались те же. Думал что обновить поможет сохранить изменеение. но после этого цены даной категории вообще остались пусты. Я их конечно не помню, и бухгалтер тоже наверное. Может такое быть что вообще они нигде не записаны. хотя это лиш одна ценовая категория. Вроде не так страшно. но как востановить чтобы всю базу каталогов не востанавливать?

А не боитесь, что фирма с Вас ущерб стрясет за такую работу?
mister-x
Цитата(1ссс @ 19.12.12, 18:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не знаю что последние два поста значат.

яка конфігурація?
Ardi
Цитата(1ссс @ 19.12.12, 17:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Перед этим был сберег в конфигураторе и выгрузил почему база очень маленькая до пол мб

Скриншот содержимого архива.

А история ничего не помогает.

Видео действий с архивом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.