Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ввод начальных остатков по налогу на прибыль и прочим налогам
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Nastya
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста каким документом нужно вводить начальные остатки по налогу на прибыль и прочим налогам??? спасибо.

1С 8.2 (8.2.16.368) УТП ред. 1.2.
logist
Операция (бухучет и налоговый учет)
Nastya
все получилось, как всегда ОГРОМНОЕ спасибо!!!
logist
Цитата(Nastya @ 11.12.12, 22:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
все получилось, как всегда ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Хоть бы кто-то сказал, "как всегда с меня пиво", или "как всегда с меня секс"... спасибки уже складывать не куда((
Vofka
Цитата(logist @ 11.12.12, 23:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
или "как всегда с меня секс"

Мужчины в спешке покидают форум... 32542460.gif

А если серьёзно, то наверное не стоит так шутить, а то кто-то не поймет и будут потом шарахаться. 47046430.gif
Nastya
Цитата(logist @ 11.12.12, 23:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хоть бы кто-то сказал, "как всегда с меня пиво", или "как всегда с меня секс"... спасибки уже складывать не куда((

даже если я и напишу, что " с меня пиво" ничего не изменится, немного далековато находитесь icon_beer17.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.